Служители КЕМО меняли киевлянам сигареты на конфеты

. Опубликовано в Новости КЕМО

Друзья, приветствуем вас, в эти апрельские теплые дни! Хотим поделиться добрыми новостями из Киева! Точнее – из одного из районов столицы, где 27 апреля прошла социальная акция под лозунгом: "Жизнь без вредных привычек" и "Меняем сигареты на конфеты"!

Обмен во имя здоровья и жизни состоялся силами волонтеров и служителей Киевской еврейской мессианской общины на Минском массиве. Во время акции на небольшой сцене выступили ведущие, которые раскрыли местным жителям простую истину о том,  что жить без вредных привычек – это совсем не скучно, но здорово и здорОво!

«В нашей акции приняли участие множество подростков и детей, а это наше будущее. И кому как не им важно и нужно знать, что правильнее выбрать в жизни, - рассказала Анна Веселова, волонтер акции. - Мы также презентовали старт проекта "Точка курс – для людей с очень плохими и запущенными вредными привычками. Прохождение этого курса помогает им оставить свои зависимости и, если надо, даже поехать в реабилитационные центры общины". 

"Хотим сказать спасибо Оболонской социальной службе за содействие в организации и возможность провести такое мероприятие! Мы очень рады его результатам, новым знакомствами со взрослыми и молодыми ребятами. Мы верим, что это не последнее наше мероприятие такого рода, мы и дальше будем звать и приобщать киевлян в "Жизнь без вредных привычек!" - сказала организатор акции Елена Березнюк.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов