В КЕМО 1 июня молились за детей и подростков (фото)

. Опубликовано в Новости КЕМО

 

Есть поговорка «дети – цветы жизни». А когда дети с Богом, то они еще и плодоносные веточки, наполненные соком жизни и света. Чтобы эти веточки крепче прививались к Лозе, росли здоровыми и красивыми, за них нужно молиться. Специальную молитву за детей и подростков провели 1 июня в Киевской еврейской мессианской общине.

Родители, служители детских и подростковых служений общины вместе со своими подопечными несколько часов кряду прославляли Бога, танцевали и молились друг за друга и за других детей.

Молились по разным направлениям:

- чтобы это лето было Господним и благоприятным для детей и подростков общины;

- за семьи, Божий порядок в них и в общине, как в духовной семье;

- за подъем и развитие всех детских и подростковых служений КЕМО;

- за исцеление больных деток;

- за то, чтобы Бог направлял и укреплял детей и подростков во всем.

Вся молитва проходила в атмосфере сильного Божьего присутствия и вдохновения. Подростки вели молитвы и в ходатайстве стояли за своих сверстников и подрастающее поколение: "Мы не отдадим ни одного подростка, мы не отпустим и будем держать в молитве каждого, мы будем стоять до конца, чтобы никакой соблазн, никакое сомнение не смогли увести нас на ложный путь..."

«Мы хотим, чтобы наши дети, подростки, их родители и подростковые служители молились вместе за развитие этих служений, за укрепление самих детей в Боге. Личная молитва важна. Но когда мы объединяем усилия, это очень мощно!» - поделилась Юлия Полозова. Подростковый служитель КЕМО.

 Следующую молитву за новое поколение собираются провести в сентябре.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов