Лидеры служений и регионов КЕМО собирались для «повышения квалификации» (фото)

. Опубликовано в Новости КЕМО

 

7 и 8 июня руководители регионов и лидеры служений Киевской еврейской мессианской общины собрались на выезде «Вера, движимая любовью». Этот выезд – очередной из цикла обучения и подготовки служителей КЕМО.

Проходил он в Центре Молитвы и Обучения. А его ключевой темой стало повышение лидерских качеств и дружеское общение.

Участники выезда провели оценку своих компетенций и искали пути их повышения. «Компетенция - от лат. competo - добиваюсь; соответствую, подхожу. Этот термин определяет нечто, что должен уметь делать человек, чтобы справиться со своими  обязанностями, – поделилась старейшина КЕМО Ярослава Вилько. - Так, например, для регионального лидера важно умение развивать у людей, за которых он несет ответственность, навыки и компетенции, связанные с текущей и будущей работой. Он должен прилагать усилия, чтобы способствовать развитию человека и знать, как именно их прилагать. Поэтому такие встречи для «повышения квалификации» лидеров очень важны. Ведь они ответственны не за что-то абстрактное, а за реальных людей».

Раввин КЕМО Борис Грисенко делился опытом и отвечал на вопросы о консультативно-практической помощи людям, которые находятся под влиянием страхов.  Вместе с раввином участники выезда разбирались в признаках и симптомах подобных случаев, в необходимых навыках, которые помогут практически помогать людям выходить из этого.

На выезде лидеры не только получали учение и ответы на вопросы, но и сами делились опытом, работали в группах и просто неформально общались.

                                     

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов