КЕМО проводит шаббаты в парках Киева (фото, видео)

. Опубликовано в Новости КЕМО

Если вы не идете на шаббат, то почему бы шаббату не придти к вам? Ведь встреча субботы Божьей в еврейской традиции – это настоящий праздник радости, отдыха и умиротворения! Согласитесь, в ультра-стрессовом украинском сегодня немного покоя и радости не помешает.

С таким посылом и с желанием поделиться Божьим Словом Киевская еврейская мессианская община проводит в парках Киева шаббатние мини-концерты. В пятницу 13 июня концерт еврейской музыки и танца состоялся в столичном Мариинском парке, а в субботу 14 июня – в парке Победы. 

На летних эстрадах в эти вечера звучала народная и современная еврейская музыка, ставились веселые театральные сценки и танцевальные номера. Причем, танцы были и народные, и современные, и прославляющие Бога. А зрители могли запросто присоединиться к хороводам прославления. Для малышей здесь устроили специальную игровую программу. Не обошлось и без лотереи с розыгрышем призов и, конечно же, общения! Какой же шаббат без разговоров?

Служители киевской общины рассказывали гостям шаббата о чудесах, которые Бог совершил в их жизнях и делились простым пониманием Его любви и милосердия. Говорили о том, что действительно важно для каждого из нас: о внутреннем наполнении, жизненных ценностях и целях, о том, что делать со всем, что происходит вокруг… В конце шаббата служители молились со всеми желающими за их нужды и благодарили Бога за хорошее окончание недели. 

Такие «уличные» открытые шаббатние служения – многолетняя традиция КЕМО. Они проходят на открытых летних площадках и парках для того, чтобы каждый прохожий мог погрузиться в атмосферу покоя, радости и принятия, прикоснуться к культуре и традициям еврейского народа, и главное - услышать о Божьей любви и спасении.

Встретить субботу с КЕМО можно будет в ближайшую пятницу 20 июня в Мариинском парке и в субботу 21 июня – в парке Победы на левом берегу. Начало в 19.00. Вход свободный!

  

 

 

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов