Мессианская молодежь Киева объединилась на «фруктовой платформе» (фото)

. Опубликовано в Новости КЕМО

 

«Ну ты и фрукт!», - теперь смело может сказать друг-другу молодежь Киевской еврейской мессианской общины. И это будет настоящая похвала, ведь теперь в общине создана новая молодежная креативная платформа для совместного принесения добрых плодов - Good Fruit!

И каждый парень или девушка могут стать «хорошим фруктом» на Божьей ветке, делая сообща разнообразные добрые дела.

«Good Fruit – это объединение молодежных служений КЕМО на общей платформе для того, чтобы ребята могли делиться опытом, идеями, вместе развиваться, помогать друг другу и, конечно, отдыхать вместе. - Поделились идейные вдохновители проекта, служители общины. – Мы считаем, что молодежь может и должна быть плодоносна в служении. Потому и решили создать такую платформу, на которой мы сможем все вместе (молодежные служения колен общины) делать общие молодежные проекты. Это поможет большему единству молодежи КЕМО, а значит и большему плоду. Мы хотим, чтобы всем, кто уже служит другим и кто еще не  нашел себя в служении, было легче и интереснее развиваться, находить новые формы служения, расти в Боге».  

Основные задачи, которые призвана решать новая молодежная платформа: помощь в подъеме и мотивация новых молодежных служителей, а также взаимопомощь в молодежных служениях, которых в общине немало. Конечно же, помощь в реализации творческих и организаторских способностей молодежи. И также – налаживание контакта и поддержка связи с молодежью других церквей, проведение совместных интересных мероприятий.

Что такое Good Fruit и с чем его едят, в КЕМО рассказали и показали на креативной фруктовой вечеринке. Fruit party в лучших традициях гавайских вечеринок порадовала вкусным угощением, танцами прославления под живую музыку и веселым общением. Поскольку вечеринка совпала с вечером пятницы – эрев-шаббатом – то все вместе с молитвой зажгли субботние свечи и встретили Шаббат.

Следующие «фруктовые встречи» запланированы уже на начало осени: Good Fruit планирует провести вечеринку в новом формате, а также большой молодежный форум для обмена опытом, молитвы и общения. Следите за новостями!

No images found.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов