Межцерковное служение КЕМО

Опубликовано в Межцерковное служение

Цель межцерковного служения Киевской еврейской мессианской общины - приготовить путь Господу, содействуя в деле единства церквей и восстановления еврейской составляющей в Теле Мессии, чтобы пришло пробуждение во всех народах. «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие» (Деяния 15:16-17).

Деятельность межцерковного служения КЕМО основывается на ведении общины и направлена на содействие:
• Пробуждению церкви, восстановлению и развитию еврейской составляющей в Теле Мессии;
• Восстановлению истины Слова Божьего об Израиле и избранном Божьем народе в христианской среде;
• Развитию взаимоотношений с церквями разных деноминаций и конфессий в Украине и других странах;
• Распространению мессианского ведения в Украине и за ее пределами.

Межцерковное служение КЕМО ведет диалог с различными церквями, руководителями служений, пасторами и епископами Украины и зарубежья. Служение работает в согласии с руководством Союзов и объединений церквей, в частности, в плане организации совместных мероприятий межцерковного характера.

Общение и сотрудничество включает в себя:
- обоюдное участие в церковных и межцерковных мероприятиях;
- участие в организации ежегодной Межцерковной молитвы за Израиль (www.facebook.com/molitvazaizrail);
- участие в организации ежегодной Международной молитвы против антисемитизма и нацизма (kemokiev.org/prayagainst);
- организацию и проведение Межцерковных встреч евангельских пастырей, епископов и глав союзов Украины, приуроченных к библейским праздникам;
- участие в организации мессианского обучения силами КЕМО в библейских учебных заведениях различных деноминаций и конфессий, на церковных собраниях, на пасторских и лидерских встречах;
- помощь в проведении конференций и семинаров, разъясняющих сложные вопросы еврейской и христианской истории, способствующих освобождению от антисемитизма и его тяжких последствий, а также других крайностей в подходе к еврейскому вопросу.

Мы направлены на развитие взаимоотношений с церквями разных деноминаций, конфессий в Украине и других странах. Каждый из нас вкладывает свою лепту в единство христиан через служение в деле спасения еврейского народа и в восстановлении полноты Тела Мессии.

Мы призываем объединить наши усилия всех, кто верит и молится о единстве верующих, восстановлении библейской полноты Церкви, о том, чтобы евреи, отломленные природные ветви, привились к своей маслине, «потому что Бог силен опять привить их» (Римлянам 11:24)!

Если Вы - лидер служения, пастор или епископ, и у Вас есть желание сотрудничать в исполнении этой воли Божьей, - наши сердца открыты к общению для усиления межцерковного единства. Мы будем рады знакомству с Вами.

Наши контакты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы на facebook: https://www.facebook.com/kemo.ministry/?ref=ts&fref=ts



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов