Мишпаха

Опубликовано в Мишпаха

Современный мир нацеливает молодое поколение на достижение богатства, карьеры, власти, славы, признания людей и прочих небожьих ценностей, рентабельность которых сомнительна и мимолётна даже без оглядки на Вечность. Жизнь миллионов молодых людей наполнена «фейками» (от англ. fake — подделка) и ведет их в никуда. В молодежной среде процветают наркомания, пьянство и беспорядок, которые дарят ВРЕМЕННОЕ наслаждение и ВЕЧНУЮ пустоту. Поэтому очень важно показать молодежи путь, ведущий к победе над подделками и пустотой в их жизни, и укрепить их на этом пути.

«Мишпаха» («משפחה», в переводе с иврита - семья) – молодежная община при КЕМО. Она призвана помочь молодым людям найти ответы на вопросы о смысле жизни (через Йешуа Машиаха), обрести новых друзей и проводить время интересно, активно и с пользой.

«Мишпаха» образовалась в 2003 году как еврейская молодежная мессианская община. С этого момента и до 2008 года ею руководил раввин общины, старейшина КЕМО Адриан Зайд, а сегодня ее  возглавляет старейшина КЕМО Валентина Коломиец.

Тем, кто уже знает Йешуа Машиаха, как своего Спасителя, «Мишпаха» помогает в служении еврейскому народу, в постижении Божьего Слова и библейских пророчеств об Израиле и избранном Божьем народе. Жизнь «Мишпахи» проходит в теплой дружественной обстановке, она наполнена радостью и открытым общением друг с другом: именно так, как это должно происходить в настоящей семье. Через такое искреннее общение молодые люди открывают свои сердца Богу. Через что впоследствии проявляются их дары и таланты, которыми ребята служат Богу.

«Мишпаха» - это не только домашние общения и совместные праздники (в первую очередь – еврейские праздники, заповеданные Богом в ТаНаХе). Это еще и мастер-классы для подростков и молодёжи (театральный, хенд-мейд, спортивный), активный совместный отдых в туристических походах в Крым, Карпаты, сплав по Днестру, пикники на природе, тематические вечеринки («Джаз пати» на встрече Нового 2013-го года), встреча эрев-шаббатов на Подоле, участие в подростковых и детских летних лагерях, миссионерских поездках, а также подростковый клуб «Цабар», танцевальный коллектив «Леавиот», музыкальные группы «Дерех» и «Мишпаха»… Один из главных проектов 2013 года – Международный Еврейский Мессианский Молодёжный Слёт (МЕММС), который проводится с 2009 года. Это живая и интересная встреча молодёжи мессианских общин и различных христианских церквей. Начиная с 2011г.

Мишпаха растут, приобретая новых друзей. Бог меняет сердца молодых людей и поднимает служителей. Сейчас в Мишпахе особое время обновления, взросления и утверждения в Иешуа.

По всем вопросам обращайтесь:

Валентина Коломиец

+38 (067) 409-13-13

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов