Международная молитва против антисемитизма и нацизма 2016!

Опубликовано в Молитва против антисемитизма и нацизма

Molitva antisemitizm

В дни перед еврейским праздником Пурим* — 19 и 20 марта — церкви и общины всего мира  объединятся для участия в Международной молитве против антисемитизма и нацизма!

Божье Слово говорит, что существует дух, восстающий именно против евреев, как народа, созданного и избранного Богом для определенной миссии. Антисемитизм - «плод» действия этого духа. Это не только ненависть ко всему еврейскому, но антихристианская ложь врага, направленная против Самого Бога и Его планов относительно всего человечества.

Это — духовная пелена, которая приносит проклятия странам и народам по всему миру, губит людей и разъединяет Тело Мессии (Иисуса Христа).

Международная молитва призвана наносить совместный духовный удар по этим духам злобы.  

Основываясь на множестве мест Писания о вечной любви и верности Бога Израилю, а также на том, что «наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных», Молитва каждый год объединяет верующих из десятков стран мира для борьбы против антисемитизма.  

Впервые такая Молитва состоялась в марте 2011 года. К 2015 году в ней приняли участие верующие из 33 стран мира.

Присоединиться к Молитве приглашают каждого верующего в Иисуса Христа (Иешуа Мессию):

  • 19 марта можно прийти на молитву физически - в 17:00 Киеве стартует Межцерковная молитва против антисемитизма. Лидеры церквей, общин различных конфессий, евангельских союзов на одной сцене будут молиться по разным направлениям, поражая дух антисемитизма и благословляя еврейский народ.
  • 19 и 20 марта можно подключиться к международной молитве в своей церкви, зарегистрировавшись в проекте и получив молитвенные направления.
  • 19 марта можно подключиться к Межцерковной молитве онлайн:

              - 16.00 - телестудия с участием пасторов киевских церквей

              - 17.00-19.30 - молитва.

«Одна из главных причин ненависти врага к евреям — то, что согласно пророчествам Библии именно из этого народа пришел и должен прийти снова Мессия – Йешуа hаМашиях (Иисус Христос). Второй приход Спасителя и спасение человечества неразрывно связано с судьбой еврейского народа (Римлянам 11:11-15).

Кроме того, очень важно сегодня духовно противостать проявлениям нацизма и экстремизма, которые угрожают единству народов и Тела Мессии, - заявляют организаторы Молитвы, служители Киевской еврейской мессианской общины.

- Поэтому мы призываем всех верующих объединить свои голоса в молитве против этих «духов злобы» — за свой народ и страну, за спасение Израиля, за восстановление единства и полноты Божьей в Теле Мессии Иисуса Христа (Ефесянам 2:14-16)!».

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА МОЛИТВЫ:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Facebook Международная молитва против антисемитизма и нацизма
Сайт: http://kemokiev.org/prayagainst

Контактные телефоны:
Русскоязычные страны: +38(093)394 56 23;
По городам Украины:+38(098)885 45 18;
Для Киева и киевской области:+38(067)401 00 94 или (093)150 80 15
Англоязычные страны:+38(093)126 13 17

C 2011 года в Молитве приняли участие верующие из 33 стран мира: Австралии, Австрии, Армении, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Индонезии, Ирана, Канады, Кыргызстана, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Пуэрто-Рико, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии и ЮАР, Китая, Польши, Нидерландов, Тайваня.

* Пурим – один из самых весёлых праздников еврейского календаря. Это праздник победы свободы и добра над злом. Празднуется Пурим в память о чудесном спасении евреев от полного истребления во времена конца Вавилонского пленения (539-331 гг. до Р.Х.).


 Все о молитве против антисемитизма и нацизма

Tags: КЕМО молитвапротивантисемитизма



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов