Молитва против антисемитизма и нацизма

Опубликовано в Молитва против антисемитизма и нацизма

Международная молитва против антисемитизма и нацизма – это глобальное молитвенное мероприятие. Его цель - объединить голоса христиан разных конфессий и деноминаций по всему лицу земли, чтобы нанести сокрушительный духовный удар по антисемитизму и нацизму – духовным твердыням, которые стали уже почти «нормой» во многих странах современного мира. 

Впервые такая Молитва состоялась в марте 2011 года по инициативе еврейских мессианских общин Киева (Украина) и Санкт – Петербурга (Россия), молитвенного служения Кавказа «Приготовьте путь» (Россия).

За четыре года в Молитве приняли участие верующие из 33 стран мира: Австралии, Австрии, Армении, Беларуси, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Индонезии, Ирана, Канады, Кыргызстана, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Пуэрто-Рико, России, Румынии, Словакии, США, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Швеции, Эстонии и ЮАР, Китая, Польши, Нидерландов, Тайвани, Японии.

Мы видим, как в это судьбоносное время Церковь Божья по всему миру с новой силой поднимается на духовное сражение за души людей, их спасение.  И эта брань - «не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных» (Ефесянам 6:12).

Несколько сотен стихов в Божьем Слове указывают на то, что одно из ключевых сражений  в этой духовной войне – против духов антисемитизма, нацизма и ксенофобии. Одна из главных причинненависти врага к евреям - то, что согласно пророчествам Библии именно из этого народа должен был прийти и пришел Мессия – Йешуа ха Машиях (Иисус Христос). Второй приход Спасителя и спасение человечества неразрывно связано с судьбой еврейского народа (Римлянам 11:11-15).

Антисемитизм – это не только ненависть к евреям, это антихристианская ложь врага! Это - духовная пелена, зло, которое приносит проклятия странам и народам, губит людей и разъединяет Тело Мессии (Иисуса Христа).

Поэтому мы призываем всех  верующих объединить свои голоса в Молитве против этих «духов злобы» - за свой народ и страну, за спасение Израиля, за восстановление единства и полноты Божьей в Теле Мессии Иешуа (Еф. 2:14-16)!

Каждая конфессия, деноминация, церковь может самостоятельно определить наиболее удобный  для себя вариант участия в Молитве согласия!

ВАЖНО! Просим сообщить о согласии участвовать в Молитве Вас и Вашей церкви! Пусть Господь щедро благословит Вас и Вашу церковь!

С уважением, Оргкомитет Молитвы.

Контакты:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
(письма принимаются на русском, украинском, английском языках)

Фейсбук: Международная молитва против антисемитизма и нацизма

Телефоны:
Русскоязычные страны: +38 (093) 394 56 23;
Для Украины: +38 (063) 529 07 71
Для Киева и киевской области : +38 (067) 401 00 94



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов