Тюремное служение

Опубликовано в Обществу

«Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Матфея 9:12,13).

У Бога нет «отбросов общества», Он любит всех Своих детей, хочет, чтобы все они были спасены. И эти слова из Евангелия от Матфея вдохновили нас на то, чтобы начать в Общине служение заключенным. Мы понимаем, что люди, отбывающие наказание в учреждениях пенитенциарной системы, тоже Божьи дети. Заблудшие, но Божьи! И им, как никому другому, очень нужен Бог! Только Он может помочь перенести заточение, только Он дает утешение, только Он может изменить жизнь этих людей…

Верующие КЕМО служат заключенным в Прилуцкой воспитательной колонии для мальчиков (г. Прилуки Черниговской область). Здесь совершивших серьезные жизненные ошибки подростков знакомят с Господом Иешуа, обучают, просто общаются с ними, помогая тем самым вернуться на верный путь здоровой, полноценной жизни. Для тех из заключенных, кто выбирает изменить свою жизнь и узнать – кто же такой Бог?, прямо в колонии раз в год проводится обучение основам веры – Школа духовного роста. 

Проводят здесь и мероприятия, концерты, посвященные Библейским праздникам и футбольную спартакиаду. И самое главное – не теряют из виду своих подопечных и после окончания Школы: с ними регулярно общаются, отвечая на вопросы и помогая решать жизненные ситуации, возрастать в Господе и приближаться к Нему. 

Больше информации по телефону: +38 (093) 144 85 14, Виктор Левченко.

  • Тюремное служение КЕМО
  • Тюремное служение КЕМО
  • Тюремное служение КЕМО
  • Тюремное служение КЕМО



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов