Если вы себя чувствовали духовным пнем, сейчас время расцветать!

Опубликовано в Слово Раввина

Сейчас очень хорошее время для того, чтобы многие служители Божьи, которые очень давно шли по инерции, остановились и встретились с Богом заново. Это не только время, подходящее, чтобы люди, никогда не переживавшие Божье присутствие, погружались в Него, чтобы происходило движение Духа,  чудеса и различные знамения и спасались неверующие.

 

Но - важный момент! – для верующих «со стажем», которые много лет служат и как бы «высохли»,  двигаются по инерции, у которых уже давно не было свидания с Богом, это время встречи с любящим Отцом. Время упасть перед ним.

И сейчас надо с дерзновением прорываться к Богу. Даже если вы смирились с этим и считаете, что то, что было, уже не вернется и придется вам земной путь пройти «сухарем». А нет, это совершенно необязательно! Если вы себя чувствовали пнем, это время расцветать! Потому что мы видим духовную весну в общине и хотим, чтобы она усиливалась и чтобы мы с вами приносили замечательные плоды и сами удивлялись: как это я могу такие плоды приносить?! Я же считал себя неспособным к этому!».

И мы можем радоваться, что мы все разные, а Дух Божий один, а любовь Божья одинаково сильна – для нас, в нас и через нас.

И сейчас, в это время используйте все, чтобы возгревать в себе радостную веру в то, что «настала моя весна».  И каждый из нас может стать не только избранным сосудом, в который Дух Святой что-то посылает,  не только «регистратором» явлений Духа и силы, и не только мужественным «преодолевателем» самого себя ради конечной цели, но может стать усилителем этой благодати! Радуясь ей, убирая привычные тяжелые мысли, сосредоточенность на том, что не получалось, забирая свои мозги у прошлого и поворачивая их в радостное Божье настоящее. И уже из этого позволять Духу Святому строить новое будущее. Каждый из нас может это делать!

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов