Необходимое обновление

Опубликовано в Слово Раввина

renewal

Божий мир, Царство Божье - реально! На Ретрите Бог показал нам это - Он раскрыл нам Свою сверхъестественность, возвел нас на новый уровень небесной реальности.

И нам надо закрепиться на этом уровне, чтобы подниматься с него всё выше и выше. Бог хочет раскрывать Свои благословения по-новому. Он приготовил для нас новое вино и хочет, чтобы мы приготовили для него новые мехи. Нам необходимо обновление, а иногда - радикальные перемены в нашем мышлении, образе жизни, служении. Мы не войдем в то новое, что приготовил для нас Господь, если не будем вникать в себя, понимать, чего хочет от нас Господь, что конкретно нам надо изменить в нашей жизни, в чем мы еще не доверяем Ему. Каждый лично и мы, как община - ответственны за то, что мы будем делать дальше, чтобы сохранить полученное на Ретрите и оставаться на уровне той небесной реальности, которую Бог явил нам.

Не переставайте думать и размышлять о том, что Бог сделал, почему, для чего, при этом, принимая конкретные решения, что делать дальше. Без конкретных решений мы не сможем двигаться вперед. Если мы ничего не решаем, на самом деле решение уже есть  внутри нас и это решение - бездействовать. Возмутитесь беззаконием врага! Закройте дверь для различных страхов осознав: если мы приняли Господа в своё сердце, в нас есть Царство Божье, Дух Божий живет в нас. С Ним мы стали способны побеждать любые трудности, всё мы преодолеваем силою Возлюбившего нас. Живите в состоянии небес отвергнув себя, стремитесь держаться вечной жизни, не концентрируйтесь на проблемах, но концентрируйтесь на Нём, на том, что Он сделал, на Его сверхъестественном шаломе. Жизненные  трудности не должны заслонять нам реальность Царства Божьего. Наш тыл - Господь и доверие Ему - наше твердое основание для раскрытия реальности Царства Божьего в нашей жизни.

Очень важно, с какими мыслями мы делаем наши повседневные дела. Обновляйте свой разум - заботясь о том, чтобы иметь ум Христов. Если мы будем всё делать с Богом, во имя Йешуа Машиаха, Он поднимет нас над всем будничным, и Божий шалом, Божья реальность  будет во всем, что мы будем делать. Давайте позволим Духу Святому преображать нас - и мы увидим победу там, где раньше было поражение, Божьи дары - там, где раньше видели свою некомпетентность. Перестаньте ныть и роптать на наличие проблем, впадая в отчаяние депрессии. Принимайте любовь Отца, радуясь тому, что Он уже сделал. Благодарите Бога за ВСЁ! Укрепляйтесь в своей вере и преуспевайте в ней с благодарением. Когда мы так делаем, из нашей души уходит рассеяние, которое питает суету и отвлекает нас от главного в нашей жизни. Вера и благодарение переворачивают нашу жизнь, делают её прекрасной и питают нашу радость.

Помните: всё - к лучшему!



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов