Поверьте в сверхъестественного Бога

Опубликовано в Слово Раввина

13081669 880266722082665 1258715431 n

Некоторые люди верят только в свой личный духовный опыт и очень скептически относятся к свидетельствам множества людей. Если с ними не происходило нечто подобное, им трудно поверить в реальность духовного опыта других людей.  Они считают, что, свидетельствуя о Божьих чудесах, люди преувеличивают произошедшее или это им показалось. Это ограничивает принятие реальности сверхъестественного действия Духа Святого.

Другие люди не чувствуют себя достойными, принятыми Богом, они не верят, что Дух Божий может посетить их так же, как их братьев и сестер. То есть принятие реальности сверхъестественного действия Духа Святого ограничивают наши неверие и сомнения. Чтобы избавиться от этих ограничений нам важно понять, что Бог любит всех Своих детей одинаково, любит такими, какими мы есть, ведь Он – нелицеприятен (Деяния 10:34). Поверьте, Бог любит вас лично! Осознайте и поверьте в то, что Он может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем (Еф.3:20).

Главное в нашей жизни – Божья любовь. Страх отпустить то, что у нас есть, в руки Господа мешает нам раскрываться для Его любви. Если в нашей жизни есть область, которую мы боимся по-настоящему доверить Господу, она может подвергнуться вторжению врага, и область нашей жизни, в которой есть страхи, выпадает из Божьего шалома. Всё наше принадлежит Богу, а шалом – это цельность, полнота Божьей власти, Божьего покрова и Божьего принятия всей нашей жизни. Поэтому нам надо отдавать Ему все.

Важно иметь личные переживания Бога, при этом понимать, что Дух Святой посещает людей по-разному, потому что каждый человек – индивидуален.

Tags: слово ребе



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов