Вы согласны на «виртуальную любовь» Бога?

Опубликовано в Молитвенный ретрит

20160104150419qw
Во #второй день зимнего молитвенного ретрита КЕМО Надежда Ульяненко и Андрей Луговский говорили о милосердии и служении евреям, ценности служения в нашей жизни с Богом.

Андрей Луговский:

«Если мы не согласны на «виртуальную» любовь Бога, Он точно не согласен на нашу «виртуальную» любовь и служение людям. Нам надо запомнить, что только через служение людям будет раскрываться полнота радости жизни с Богом.

Часто прорыв, Божий огонь, любовь, которых мы так жаждем, ищем, сокрыты в служении людям – эти две заповеди соединены между собой и равноценны. Если бы мы могли все напрямую получать от Бога, зачем Ему нам давать вторую заповедь? Я уверен, что очень многое хорошего, многие благословения Бог будет давать нам через служение людям – чтобы показать, что вторая заповедь ничуть не меньше первой.

Нам важно служить конкретным людям и видеть рядом с собой тех, кому нужна наша помощь. Бог точно пошлет на нашем пути того, кому мы способны послужить.

Ведь в наших отношениях с Богом есть молитвы, на которые Он точно ответит. И одна из таких молитв – чтобы Бог дал нам возможность служить людям, особенно евреям. Он ответит, но наша ответственность – действовать, брать и служить этим людям».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов