А твоя жертва Богу настоящая? - ЗИМНИЙ РЕТРИТ КЕМО 2016

Опубликовано в Молитвенный ретрит

lamb

Хаверим! Дух Святой действует на ретрите КЕМО! Вчера, в‪ ‎четвертый день‬ молитвенного уединения гости ретрита делились свидетельствами перемен, обновления и исцеления, которые совершил Руах в эти дни.

Так, пастор Даниэль из Лонодна поделился тем, что Бог исцелил его ногу когда он танцевал и славил Господа, несмотря на сильную боль в ноге.
Ребе прокомментировал это чудо:

«Возможно, Бог не решает сразу нашу проблему потому, что Он хочет проверить: мы идем с Богом до конца или идем только пока нам это выгодно и легко.

Жертва хвалы Богу иногда требует жертвы - наступить на нежелание, лень, непонимание, усталость, даже боль. Это и значит возложить себя на алтарь!

Когда мы жертвуем чем-то, тогда жертва превращается в радость и благословение. Но когда жертвуем только тем, что нам самим не принадлежит, что мы без труда можем отдать Богу - мы не проходим испытание и Бог не может нас поднять и вести дальше!

Например, вы начали входить в новое посвящение Богу, но тут рука/нога/мысли/ощущения из прошлого достают, саможалость пришла и часто, как бы, неявно наша душа начинает нам повторять слова Петра: «Господи, да не будет тобой этого». Почему Господи? Потому что наша плоть хочет, чтобы мы оставались господами своей жизни.

Но Бог не хочет разделять с нами нашу жизнь – на восстановленном жертвеннике Израиля мы должны положить себя любимых и дали Ему поджечь. Потому что если мы не «сгорим» в Божьем огне - ничего толкового не будет».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов