Сергей Шидловский: «Нельзя жить без видения от Бога»

Опубликовано в Молитвенный ретрит

Сергей Шидловский, лидер «Движения искателей Бога» выступил в завершающий день зимнего ретрита КЕМО. Он рассказал о своем выступлении на конференции Международного молитвенного центра IHOP (CША). А также поделился пониманием, в котором он утвердился, пребывая в поездке в США, из которой вчера вернулся.

«Каждому верующему человеку, каждому, знающему Бога и ищущему Его, надо расти. Надо искать воли Божьей лично для себя и в контексте того служения, церкви, где этот верующий находится. Нельзя концентрироваться на прошлом, даже если в прошлом был большой успех – нужно делать новое! Нельзя останавливаться – нужно идти вперед, а то начнется застой, духовная деградация.

Нельзя жить без видения от Бога. Он все время зовет нас дальше, Он подтягивает нас на Свой уровень, потому что Он выше нас. Каждому в своем призвании и служении надо расти! - Призвал Сергей Шидловский. - С Богом все время нужно жить верой – как будто идешь по воде, без твердой земли под ногами. Он всегда тебя зовет выше, больше, так, что тебе трудно поверить. И в этом пути главное – послушание», - сказал спикер и поделился своими планами в этом ключе:

«У меня сейчас начинается новая страница в служении Богу, в молитвенной жизни. И я верю, что Он будет много делать в жизни человечества через Свое Тело, через многих Своих служителей. Об этом я говорил и на конференции в IHOP. 

Молитва – это выражение зависимости от Бога. И очень трудно слышать голос Божий и выделить его среди тысяч других голосов. Нельзя точно понять и разобраться без Тела Мессии вокруг нас, без того, чтобы спрашивать и советоваться с духовными лидерами, опытными в деле Божьем людьми». 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов