Открыта регистрация на майский ретрит КЕМО!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

С 11 по 16 мая 2014 года в Пуще-Водице под Киевом состоится весенний молитвенный ретрит Киевской еврейской мессианской общины. И уже сегодня можно зарегистрироваться как его участник! Регистрация действует с 10 марта по 25 апреля и обязательна для всех желающих приехать на ретрит.

 

В ретрите примут участие раввины мессианских общин и пасторы христианских церквей и общин Украины, Молдовы, России, служители КЕМО и других мессианских общин и церквей разных стран. Цель ретрита - это выезд, отделение от повседневных забот для молитвы и общения с Богом, а также для дружеского общения служителей разных конфессий.

«Все молитвенные ретриты нашей общины посвящены актуальным для каждого верующего вопросам веры и личных отношений с Богом, вопросам особенностей современного новозаветнего служения. На ретритах мы говорим о еврейских библейских праздниках, о шаббатах, смысле и целях служения Израильскому народу в последние дни. – Рассказала служитель КЕМО Лера Прокашева. - Вообще же ретрит КЕМО – это молитвенное восхождение на гору Господню. Это выход из суеты и повседневных забот и время близкого общения с Богом, а также - проявленная сила Духа Святого, божьи чудеса. Ну и конечно, весенний ретрит в Пуще-Водице – это живописное место на лоне природы, где будет приятно провести весенние дни с Богом».

Всех, кто хочет приблизиться к Богу и духовно возрасти, – приглашаем на майский ретрит КЕМО!

Общая информация  скачать .doc

Правила проживания на ретрите скачать .doc

Правила регистрации на ретрит для жителей Украины скачать .doc

Оплата предварительной регистрации для жителей Украины скачать .doc

Регистрация для гостей из других стран скачать .doc

Рекомендация пастора скачать .doc


Что такое ретрит?

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов