Стартовал весенний ретрит КЕМО! Присоединяйтесь!

Опубликовано в Молитвенный ретрит

В Пуще-Водице под Киевом стартовал майский молитвенный ретрит КЕМО! В это непростое для Украины время верующим особенно важно объединяться и вместе противостоять в духовной брани вызовам. На нашем ретрите верующие со всей Украины и из других стран собрались, чтобы прославить Бога, обменяться опытом служения и чудесами Божьими, активно восходить на молитвенную гору. Девиз этого ретрита: "Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков" (Псалом 67:7).

Сегодня гостей ретрита ждет многочасовое прославление и усиленная молитва по разным направлениям, а также интерактивный семинар для сестер «Внутренняя борьба» и. Вообще же на весеннем ретрите будут разбираться темы о еврействе, взаимосвязи всемирного пробуждения с пробуждением в еврейском народе, о призвании и посвящении в служении. Учить и отвечать на вопросы будут старший раввин КЕМО Борис Грисенко, старейшины КЕМО а также специальный гость ретрита Сетт Фосса. Также в программе специальные семинары для сестер, семинары по разбору Писания и прославлению. 

Старший раввин КЕМО Борис Грисенко: "За всю историю наших молитвенных ретритов не было более важного и подходящего времени для молитвенного уединения и молитвенного восхождения верующих. Сейчас чрезвычайно важно молиться". 

Вы не успели зарегистрироваться, но хотите посетить ретрит? У вас есть шанс! Молитвенный ретрит КЕМО продлится до 16 мая включительно. Стоимость дневной регистрации – 25 грн. Подробная информация здесь.

Напомним, что Киевская еврейская мессианская община проводит молитвенные ретриты (выезды с постом) трижды в году в течение 8-ми лет. Их основная цель – молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа. В ретритах КЕМО регулярно принимают участие верующие (в основном служители) Украины, России и разных стран Европы, Азии, Америки и Африки.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов