Как дружить странами? Опыт Wise Guys (фото)

Опубликовано в Wise Guys

 

Что общего между Канадой, Австралией, Голландией и Украиной? А чем отличаются эти страны и их жители? Чтобы разобраться в этих вопросах, вовсе не обязательно проводить сутки в поездах и самолетах, и тратить кучу денег. Креативная команда Wise Guys поступила проще: собрала вместе представителей этих четырех стран вместе для знакомства, общения и развлечения.

В майское воскресенье на берегу Днепра под Киевом более 50-ти молодых людей и девушек собрались на International party от Wise Guys (КЕМО). International-часть представляли молодые ребята из Австралии, Голландии и Канады - студенты Международной библейской школы. Они не побоялись в это сложное для страны время приехать в Украину на евангелизационную практику и были очень рады общению и обмену опытом.

На party молодежь знакомилась, узнавала обычаи и интересности из жизни стран друг друга и всячески веселилась. Ребята, разбившись на интернациональные команды, придумывали креативные презентации своих стран, участвовали в конкурсах, отвечали на вопросы викторины, показывали театральные сценки, играли в волейбол и просто общались в неформальной обстановке.

Как и на всех мероприятиях Wise Guys, здесь обсуждали самые важные вопросы: о дружбе, отношениях между разными людьми и о том, что всех нас объединяет. Оказалось, таких моментов весьма много. И крепче всех нас объединяет Господь, ведь мы все Его любимые создания – неважно из какой части мира мы родом.

«Мы решили провести чудесный майский день вместе в атмосфере «национального разнообразия». Ведь каждая из представленных стран чем-то захватывает, в чем-то вызывает удивление и интерес.

Было здорово наблюдать наши различия, учитывая культурные особенности, но в то же время мы наслаждались простым общением и не ощущали каких-либо барьеров между нашими ребятами и иностранной командой. Это было мероприятие с особенным колоритом, которое, надеюсь, запомнится всем», - поделилась Татьяна Орлова, организатор встречи.

 



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов