Средняя Азия и Казахстан, пробудитесь!

. Опубликовано в Мировые новости

Об этом будут взывать к Богу с 9 по 11 сентября в Алматы на Молитве за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане. Девиз «Молитвы и поста за пробуждение в Средней Азии и Казахстане» - «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар. 7:14).

 


Начиная с 2006 года, епископы и старшие пасторы крупнейших объединений церквей из Туркменистана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Каракалпакстана, Казахстана и других стран Средней Азии ежегодно собираются вместе для поста и молитвы единства.  В эти 3 дня они также будут просить у Бога прощения за грехи своих народов и исцеления и благословения для своей земли. Все желающие могут присоединиться к молитве, благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV.

В прошлом году событие поддержали христианские служители: Майк Бикл, основатель IHOP-KC, Пол Зинк, член совета директоров Церковного Роста (Йонги Чо), Рик Реннер, апостол церквей «Благая весть» в России, Борис Грисенко, старший раввин КЕМО (Украина), Вениамин Брух, епископ церквей «Калвари», Юрий Ильченко, представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Хабаровскому краю, Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Инициаторами «Молитвы и поста за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» выступают Евангельский Альянс церквей Казахстана и «Движение искателей Бога».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов