«Самый сильный человек мира», Василий Вирастюк, поддержал «Суперкнигу»

. Опубликовано в Мировые новости

Обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк поддержал известный детский христианский мультсериал «Суперкнига», — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

 

«Мне очень понравился мультфильм “Суперкнига”. Главное в нем – мораль, то, чего нет в современных мультфильмах. Это материал, с помощью которого можно донести детям духовные ценности», — отметил он.

Василий Вирастюк является заслуженным мастером спорта Украины, обладателем титула «Самый сильный человек мира» и неоднократным чемпионом мира в силовом многоборье.

«Суперкнига» - телевизионный христианский анимационный сериал производства компании Tatsunoko Productions в Японии, вместе с Христианской вещательной сетью(Christian Broadcasting Network - CBN) в США.

Сериал представляет хронику событий Ветхого и Нового Завета Библии в 52 эпизодах. Первые 26 эпизодов начали транслироваться с 1 октября 1981 года по 29 марта 1982. Сериал вернулся в качестве второго сезона, как Суперкнига II с 26 эпизодами и вышел в эфир с 4 апреля 1983 по 26 сентября 1983 года. Между первым и вторым сезоном «Суперкниги» был запущен мультсериал «Летающий дом», также состоящий из 52 серий. Премьерный показ мультсериала состоялся по Центральному телевидению в передаче «Детский час».

Оригинальный сериал был показан по телевидению Токио (Fuji Television), а также на различных местных телеканалах по всей Японии. Мультфильм в прайм-тайме одновременно посмотрело более 8-ми миллионов человек. Английская версия мультфильма была показана CBN Cable Network (в настоящее время ABC Family), а также на других каналах — с помощью синдикации. Впервые телеканалы стран СНГ показали «Суперкнигу» в 1991 году. В течение трансляций 104 серий мультфильма в адрес представителя CBN в Украине Ассоциации Еммануил пришло более 6-ти миллионов детских писем.

За 30 лет своего существования мультфильм «Суперкнига» выходил на экранах более чем в 106 странах мира и был переведён на 43 языка. Его посмотрело более 500 миллионов зрителей.

Сейчас CBN работает над созданием нового сериала «Суперкнига» с элементами 3d графики. Полностью готово 13 серий: «В начале…», «Испытание!», «Путь к прощению», «Отпусти Мой народ», «Десять заповедей», «Поединок с великаном», «Львиный рык!», «Первое Рождество», «Чудеса Иисуса», «Тайная вечеря», «Христос Воскрес!», «Дорога в Дамаск» и «Альфа и Омега».



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов