Молитвенное уединение с Богом «Пенуэл»

. Опубликовано в Мировые новости

С 5 по 7 февраля в городе Боярка (Киевская область) «Движение искателей Бога» проходит ежегодное молитвенное уединение с Богом «Пенуэл».

 

Цели:

- Остановиться перед Богом, оторваться от житейской суеты, чтобы погрузиться в Божье присутствие, познать ближе Бога и пережить личную встречу с Ним (Пс 45:11, Ис 58: 13-14)

- Анализ личной жизни,слышание голоса Божьего, получение свежего видения, Слова и направления от Бога, решения и перемены. ( 1Тим 4:16, Авв 2:1-2)

- Отдых, исцеление и востановление в Божьем присутствии.( Пс 61:2) (Ис 40: 29-31)

- Усиленная молитва за личные нужды, семью, церковь, служение, общество и страну.(Иак 5: 16, 1 Тим 2:1-4)

- Cозидание и единство Тела Иисуса Христа через совместную молитву и поклонение. (Рим.15:5-7. Иоан.17:23-23)

В числе спикеров «Пенуэла» в этом году: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Александр Евсюков, руководитель медиа группы БОГMEDIA, Александр Чувиров, руководитель «Миссии искателей Бога», Борис Грисенко, старший раввин КЕМО и другие. Прославление проведут известные христианские исполнители Филипп Реннер (Россия), Милана (Украина) и другие.

Как сообщили организаторы, служения будут проходить в формате молитвы и поста. В течение дня будет проходить поклонение, молитва, изучение Божьего слова, свидетельства, молитвы за нужды и личное время с Богом. Все дни мероприятия будут транслироваться в прямом эфире на канале Бог.TV.

«Пенуэл» является ежегодным событием «Движения искателей Бога», которое проводится в разных странах мира. Каждый раз участники получают духовное обновление. В Украине «Пенуэл» проводится уже 8 лет подряд.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов