Сегодня в Вашингтоне пройдет «Марш Брака»

. Опубликовано в Мировые новости

19 июня Национальная Организация Брака проведет «Марш Брака» в столице США.

«С помощью марша, мы хотим показать всему миру, СМИ и членам Конгресса и Верховного Суда США, что мы не согласны с любыми решениями, которые принимаются не в поддержку традиционного брака. Наша борьба еще не закончена», - заявил пресс-секретарь организации Кристофер Плант. - Хотя и были проведены исследования и опросы, согласно которым якобы 52% американцев поддерживают легализацию однополых браков, все же большинство людей в Америке верят в брак только между мужчиной и женщиной».

В мероприятии примут участие различные религиозные лидеры, придерживающиеся традиционного взгляда на брак, включая одного из сенаторов.

Как сообщает prochurch.info со ссылкой на Christian Post, среди спикеров мероприятия выступят: Майк Хакаби (Mike Huckabee), бывший губернатор штата Арканзас и пастор баптистской церкви; Сальваторе Кордилеоне (Salvatore Cordielone ), католический архиепископ в Сан-Франциско; сенатор штата Нью-Йорк Рубэн Диас (Rubin Diaz), представители фонда «Наследие» Дженнифер Маршал и Райан Т. Андерсен и другие.

Национальная организация брака – это американская некоммерческая политическая организация, которая была создана в 2007 году. Ее основная задача – вести борьбу против однополых браков и отстаивать традиционные браки в США. Первый «Марш Брака» состоялся весной 2013 года, в один день, когда в Верховном суде США рассматривали новые законы, о легализации однополых браков.



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов