• 1200 350
  • shabbat online11

Свежие новости

БОРИС ГРИСЕНКО: Признаки настоящего духовного отца

2018-01-15 15:59:43

26941333 1732534816820944 875751780 o

Кто может быть духовным отцом? Насколько далеко простирается его власть в жизни человека? Как отличить истинного духовного отца от самозванца? На эти важнейшие вопросы отвечает старший раввин КЕМО Борис Грисенко:

- Кто же такой духовный отец? Каким он должен быть, а каким не должен? Давайте сразу обратимся к местам Писания по этой теме:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос» (Матфея 23:8-10).

Подробнее                                                                                                               

Еще новости

БОРИС ГРИСЕНКО: Признаки настоящего духовного отца

2018-01-15 15:59:43

Кто может быть духовным отцом? Насколько далеко простирается его власть в жизни человека? Как отличить истинного духовного отца от самозванца? На эти важнейшие вопросы отвечает старший раввин КЕМО Борис Грисенко:

- Кто же такой духовный отец? Каким он должен быть, а каким не должен? Давайте сразу обратимся к местам Писания по этой теме:

«А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос» (Матфея 23:8-10).

Кто на престоле моего сердца?

2018-01-15 11:09:10

Мы поставлены перед выбором: покорить себя Царству и могуществу Бога или убегать от этого выбора? Или отдать этот престол своего сердца каким-то своим страхам, искушениям, проблемам, греху?

Хупа на шаббате! Присоединяйтесь к нашей радости!

2018-01-12 14:00:00

 

Когда два любящих еврейских сердца соединяются вместе – это что? Это однозначно хупа! И именно она состоится в эту субботу 13 января – на шаббате КЕМО. Приглашаем и вас посетить шаббат, увидеть настоящую еврейскую свадьбу и поприветствовать молодых! А еще будут еврейские песни и танцы, зажигание свечей, слово раввина и много чего интересного. 

Присоединяйтесь к нашей радости!
Вход свободный.
Адрес: Киев, метро Театральная, ул. Богдана Хмельницкого 16-22, «Киевпроект», актовый зал на 2 этаже.

Мы встретились взглядом. Это любовь?

2018-01-11 14:21:19

ВОПРОС: Что делать и как понять, настоящая ли это любовь, если мы встретились взглядом на одном служении?
ОТВЕЧАЕТ старейшина КЕМО Надежда Ульяненко: Если вы только «встретились взглядом», этого ещё недостаточно для женитьбы или замужества, правда :) Таинственность и загадочность можно немного разогнать.

Молитвенный ретрит КЕМО - ЭТО? (ВИДЕО)

2018-01-11 07:00:00

Спросите себя - а что такое молитвенный ретрит КЕМО? Мы пошли дальше и решили спросить не только себя, но и участников январского ретрита! И вот что они рассказали ;)

Самое главное, что открывалось на этом ретрите, – это святая свобода!

2018-01-10 13:34:26

Девизом этого ретрита была объявлена «радость». Но всё больше я понимаю - самое главное, что открывалось на этом ретрите, – это святая свобода! Это не свобода для плоти, не свобода для мира внутри нас. Это свобода от мира, и это свобода духа в каждом из Божьих детей! И это святая свобода, отделяющая нас от подделок под свободу, раскрывающая в нас откровение Господней святости.

Откуда брать силу, чтобы в молитве брани нас не «выбивало» отвлечениями?

2018-01-09 14:26:14


Молитвенники из служения “ШОМЕР” Киевской еврейской мессианской общины на январском ретрите поделились практическими советами и опытом ведения молитвенной войны, организации молитвенного служения и развития личной молитвы. Мы будем публиковать эти советы в формат вопрос-ответ.

ВОПРОС: Откуда брать силу, чтобы в молитве брани тебя никуда не «выбивало»?

 

Объявления, анонсы мероприятий и событий нашей общины


ЦДАКА

Хотите поддержать какое-то конкретное служение КЕМО или уточнить цель пожертвования?Напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и укажите цель, дату и сумму Вашего перечисления. 

Обществу  

23435751 1156917541109230 185418890 n

Этот эфир посвящен Антону Михайловичу Антоновичу. Многие из вас знают, что совсем недавно ушёл к Небесному Отцу Антон Антонович - мессианский раввин, пастырь, человек с большим сердцем. Наши гости в студии – дети Антона Михайловича. Вместе с вами в прямом эфире мы услышали, что же дети говорят о папе.

Евреям

prazdniki

Праздники — самые яркие воспоминания и впечатления, которые мы выносим из детства, они сопровождают нас всю жизнь, и их мы передаем следующему поколению. Многовековая история еврейского народа связывает древние поколения с нами, живущими в XXI веке.

Христианам

Гедеминас1

Меня уже давно волнует вопрос – а где евреи? Почему их нету в церкви, если их было раньше очень много? И когда я читаю Библию, то нахожу, что Господь обещает возвратить и привить снова отломленные еврейские ветви. И я верю в эту мечту Бога, желание Бога, волю Бога, верю, что это исполнится и молюсь, чтобы это случилось скорее.

Семье

Nadya

Бывает, что люди с тяжелым прошлым, с болью и ранами в сердце говорят: "Ну как я могу пережить любовь Небесного Отца? Как я вообще могу любить после всего, что я пережил?!" Старейшина КЕМО Надежда Ульяненко делится своими мыслями об этом важнейшем вопросе.

 

Молодежи

23435

Ежегодно мы собираем под одной крышей яркую еврейскую верующую молодежь из многих стран. 4 февраля 2018 года в конференц-зале «Café L'étage» (метро Палац Спорта, ул. Шота Руставели, 16а) мы ждем встречи с каждым и предвкушаем живое общение с Господом!

День в истории

15 ЯНВАРЯ. Встреча Голды Меир с Римским Папой Павлом VI

2018-01-15 10:45:42

263970 original
15 января 1973 года состоялась первая встреча премьер-министра Израиля с Папой Римским Павлом VI. Оправляясь на встречу с Папой, Голда испытывала гордость от того, что она, дочь простого еврейского плотника, представляет еврейский народ перед главой могущественной католической церкви. «…Я верю, что у нас будет мир с соседями, но я уверена, что никто не захочет заключить мир со слабым Израилем. Если Израиль не будет силен, мира не будет», — говорила она.

События КЕМО

Молодежная конференция Good Fruit Connection приглашает!

2018-01-11 11:44:00

23435

Ты думал о том, какой план у Господа для тебя? Какое твое предназначение? Идешь ли ты верным путем? У нас есть мудрые еврейские ответы на самые важные вопросы! Приходи на молодежную конференцию Good Fruit Connection - и мы с радостью поделимся ими!

Подробнее

Чудеса

Раздробленное колено срослось прямо на служении! (ВИДЕО)

2017-12-06 11:56:46

256365

Многие годы Александр жил с раздробленным на 5 частей коленом, в котором все время собиралась жидкость - печальное наследие большого спорта. И жил бы дальше, если бы не поверил в Бога Израиля и не пришел на "Праздник Свободы" в Киевскую еврейскую мессианскую общину - собрание верующих, на котором Бог сильно являл Себя в исцелениях и освобождениях от разных душевных и духовных проблем. В этот день, прямо на служении, колено Александра взяло и... срослось и перестало болеть!
Но и на этом чудеса в его жизни не закончились!

Подробнее

Наши друзья

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяйся

      gplus 13

Svitle Radio
УстановитеFlash player

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов