• shabbat online11
  • kemo big banner dates2018 RUS
  • big banne

Свежие новости

ИЕГОВА НИССИ. Зачем нам нужно знамённое служение?

2018-06-22 05:16:33

1NISSI

Многие из нас бывали на служениях (или видели такие в интернете), где люди танцуют или просто размахивают яркими, красивыми флагами в такт музыке - активно или плавно. Это выглядит красиво и привлекает внимание. Но многих из нас оставляет в недоумении - зачем на церковном/общинном собрании флаги и знамёна? Что этим хотят сказать? Разве так принято прославлять Бога?

Нам в КЕМО повезло принимать у себя человека, который стоит у истоков знамённого (флагового) служения нового времени и знает о нем, практически все.

Подробнее                                                                                                               

Еще новости

ИЕГОВА НИССИ. Зачем нам нужно знамённое служение?

2018-06-22 05:16:33

Многие из нас бывали на служениях (или видели такие в интернете), где люди танцуют или просто размахивают яркими, красивыми флагами в такт музыке - активно или плавно. Это выглядит красиво и привлекает внимание. Но многих из нас оставляет в недоумении - зачем на церковном/общинном собрании флаги и знамёна? Что этим хотят сказать? Разве так принято прославлять Бога?

Нам в КЕМО повезло принимать у себя человека, который стоит у истоков знамённого (флагового) служения нового времени и знает о нем, практически все.

ТРИ АСПЕКТА ПОВИНОВЕНИЯ ЖЁН В НОВОМ ЗАВЕТЕ

2018-06-21 05:25:29

Когда мы читаем в Писании “жены повинуйтесь мужьям”, “дети повинуйтесь родителям”, “повинуйтесь наставникам”, то иногда недоумеваем - что это значит? До какой степени должно быть это повиновение? В чем оно должно выражаться?

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ. КАК ЕЕ ВИДИТ БОГ? (ЧАСТЬ II)

2018-06-20 07:44:53

Есть очень интересное толкование о женской красоте в еврейских источниках. Тора, говоря о праведных женщинах Сарре, Ривке и Рахили, много раз упоминает, что они были красивы. Если бы это не имело значения, зачем бы тогда Тора говорила об этом?

КРАСОТА ЖЕНЩИНЫ. КАК ЕЕ ВИДИТ БОГ? (ЧАСТЬ I)

2018-06-19 13:27:33

Дорогие сестры! Давайте поговорим о красоте с Божьей точки зрения. Есть такая еврейская молитва, которой молятся ортодоксальные еврейские мужчины. Каждое утро они молятся так: “Спасибо, Боже, что ты не создал меня женщиной". Представляете себе? Как они могут так молиться?! А кто-то знает женский ответ на такую мужскую ортодоксальную молитву? Я вам подскажу. Женская молитва каждое утро звучит так: “Благословен Ты, Господь Бог наш, Царь Вселенной, создавший меня по воле Своей”.

Молитва за Израиль КЕМО

2018-06-18 15:09:43

ВСЕХ-ВСЕХ приглашаем сегодня в 19:00 на общинную молитву за Израиль и наш народ!
Не будем умолкать, не перестанем молиться и взывать к Богу, пока не увидим славы Божьей в Израиле и спасения евреев по всей земле!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Киев, ул. Генерала Жмаченко, 20, большой зал.
Каждый понедельник (кроме первого понедельника месяца).

Учись сражаться правильно!

2018-06-18 10:50:57

Оружие, которым мы, верующие, сражаемся - не естественное для этого мира и имеет совершенно противоположную, не логичную для человеческого мышления природу. Когда мы это понимаем и сдаёмся Богу, перестаём слушать мозги и доверяемся Слову Божьему, то твердыни врага и замыслы его начинают трещать по швам от обрушившейся силы Божьей через нас и вокруг нас. И это действует не только в нашей жизни, но и в жизнях людей которым мы помогаем.

Уникальный пророческий семинар с Бекки Тайнер в Киеве

2018-06-16 08:36:12

Библия - книга, полная невероятных пророчеств! Одни из них уже сбылись, другие раскрываются прямо сейчас, в наши дни, а множество из Божьих обещаний мы еще ожидаем. Также Бог говорит об особенном даре пророчества, который усилится и раскроется в последние дни. Как же развить в себе этот дар? Как научиться слышать и понимать Бога? Обо всем этом верующих приглашает разобраться доктор теологии Бекки Тайнер - 3-4 июля на практических пророческих семинарах в Киеве.

 

 

Объявления, анонсы мероприятий и событий нашей общины


ЦДАКА

Хотите поддержать какое-то конкретное служение КЕМО или уточнить цель пожертвования? Напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  и укажите цель, дату и сумму Вашего перечисления. 

Евреям

евреям

Вот чего жаждал Бог в отношении всего Израиля с самого начала! Вот чего Господь достигает в отношении своих детей в Новом Завете!

Обществу  

обществу

Если кто-то из вас обнаруживает, что вас примитивно используют, в первую очередь, для своей материальной выгоды, то вы имеете полное право сделать шаг назад от такого "духовного родителя".

Христианам

джобс

Это покрывало тьмы может быть сорвано и разрушено только когда мы отпускаем и оставляем позади наше безразличие к евреям. И когда мы начинаем ясно признавать Божье избрание Израиля.

Семье

За семьи

БОРИС ГРИСЕНКО И АНЮТА 10 лет вместе! В свой семейный юбилей старший раввин КЕМО с супругой молятся и благословляют семьи на шаббате общины!

 

Молодежи

молодежи

Команда Good Fruit искренне благодарит всех участников конференции и призывает не останавливаться на достигнутом - ведь у каждого есть свое предназначение и у каждого оно особенное. Ищите! Верьте! Действуйте! 

День в истории

21 ИЮНЯ. Политбюро начало борьбу "космополитизмом" в автомобильной и тракторной промышленности СССР

2018-06-21 10:53:01

21 06

Послевоенная сталинская политика «великодержавного шовинизма» ознаменовалась различными проявлениями государственного антисемитизма, в частности борьбой с «космополитизмом». Так,21 июня 1950 года вышло специальное постановление Политбюро ЦК ВКП(б) о борьбе с космополитизмом в автомобильной и тракторной промышленности СССР.

Подробнее

События КЕМО

Молитвенная школа IHOP и 72-часовая non-stop молитва в Киеве (ВИДЕО)

2018-06-22 04:42:42

пост плат

Этой весной в Киеве прошла всеукраинская школа молитвы и поклонения IHOP. Студенты из разных церквей и общин страны съехались, чтобы изучить суть ходатайства, поклонения, пророчества и молитвенного движения, модель молитвы “Чаша и гусли”, которую применяют в IHOP. В завершение школы сотни верующих 72 часа непрерывно молились за пробуждение Украины!

Подробнее

Чудеса

Что бывает, когда мама молится?

2018-06-15 11:30:46

Vika

Свидетельство Божьего чуда в жизни Виктории Матусевич.

23.10.1998

«Любимый мой малыш, тебе уже 20 недель, но мы о тебе пока не говорим. Ты – наш секрет, и мы хотим, чтобы для всех ты был приятным и неожиданным сюрпризом. Вот увидишь, как многие обрадуются тебе! Вчера я была на УЗИ. Мне не показали тебя, но док-тор сказал, что твое сердечко в порядке и бьется ритмично. А твой позвоночник ровный и правильный. На твоих ножках и ручках есть все пальчики. Мой маленький, я так хочу тебя обнять и прижать тебя к своей груди. Пока мы не знаем, кто ты – мальчик или девочка. Хотя это не важно. Ты наш долгожданный ребенок, а это самое главное. Иногда ты пере-даешь нам с папой приветы – толкаешься очень сильно. Мы рады, что ты есть у нас!»

Подробнее

Наши друзья

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяйся

      gplus 13

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов