Состоялся выпускной вечер весеннего Алеф курса! (фото)

Опубликовано в

 

14 мая участники Алеф курса, который организовывает Киевская еврейская мессианская община, отпраздновали важное событие – выпускной! В этот вечер ребята от души порадовались, вспоминая весенние встречи курса и делясь планами на будущее.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Алеф курс

Опубликовано в

Что такое Алеф курс?

Алеф-курс (или просто Алеф) - это тематические встречи, на которых самые разные люди обсуждают самые разные (но всегда важные для них) вопросы. В основе Алефа - международная программа Альфа курс, которую разработали в Британии в конце ХХ века. Сегодня Альфа проходит в 169 странах мира.

 Алеф курс открыт для всех желающих, интересен для людей любого возраста, разного происхождения и с разными точками зрения. Встречи на «Алефе» проходят один раз в неделю на протяжении двух месяцев. В программе каждого вечера: легкий ужин, изложение темы и свободная дискуссия по вопросам, интересующим участников. Это уникальная возможность обсудить духовные темы во внецерковной обстановке, пообщаться с интересными людьми и принять решение о том, какое место христианство будет занимать в жизни каждого конкретного человека.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов