Антисемитизм – особое зло, которое ослепляет народы. Время противостать! Пастор Роберт ХАРПЕНЮК (ВИДЕО)

Опубликовано в Антисемитизм

ROBERT

Меня зовут Роберт Харпенюк. Я живу в Грубешове, это окраина Польши. Я пастор церкви. И я приглашаю всех молиться против антисемитизма!

Антисемитизм – это особый вид зла. Это, к сожалению, высвобождено над народами. Я думаю, что над всеми народами. А у антисемитизма есть сила, чтобы ослеплять.

И теперь, когда мы восстаем в молитве против антисемитизма, это действие можно сравнить с тем, как мы возложили руки на эту стену, стену враждебности, чтобы ее сокрушить. Чтобы эта духовная сила, это зло было ослаблено. Чтобы люди, оказавшиеся под влиянием этой силы, могли быть отпущены на свободу. Чтобы они могли видеть, что есть истина, чтобы они могли понять, почему Бог создал Израиль - почему и какова цель всего этого?

Антисемитизм влияет на все сферы. И если мы не восстанем в молитве против этого духа, то это будет значить наше согласие с тем, что есть. Но зло, как и добро, умножается. И в настоящее время, в котором мы живем, очевидно, что антисемитизм, к сожалению, растет.

Конец времен близок, потому и антисемитизм поднимается, чтобы охватить как можно больше сердец и умов. Чтобы люди просто находились в этом заключении и непонимании.

Мы встретимся с различными духовными давлениями. Но важно не унывать в молитве. Самое главное, чтобы оставаться на верном пути – быть верным и делать последовательные шаги. Даже, когда придет шторм, помнить, что каждый шторм имеет свой конец. Они начинаются и заканчиваются. Нам важно быть последовательным и не сходить с этого пути.

Это, пожалуй, мой самый главный совет – просто не опускать руки. В последние времена, которые приближаются, мы будем видеть, что препятствий больше, и духовное сопротивление больше.

Поэтому, если мы не начнем с маленьких шагов, мы не узнаем, к чему хочет привести нас Бог, через какие сражения, чтобы дойти к тому, о чем говорили пророки - встретить Бога здесь, на земле."

1-3 марта присоединяйтесь вместе с верующими из многих стран мира к IX Международной и межцерковной молитве против антисемитизма и нацизма.

И потом - в личной молитве, в ваших церквях.


• ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: www.youtube.com/user/KievJMC

• МЫ НА FACEBOOK: www.facebook.com/kemokiev

• УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ ИСТОРИИ, НОВОСТИ И УЧЕНИЕ НА НАШЕМ САЙТЕ: https://kemokiev.org/

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.