Борис Грисенко: Песах - это особое время, когда каждый из нас может прорваться на следующий уровень свободы (ВИДЕО)

Опубликовано в Мы празднуем

123

 Старший раввин КЕМО Борис Грисенко всех поздравляет с праздником настоящей свободы - Песахом:

«Агит Песах! Хаг самеах, дорогие хаверим. Всех, кто совершает пасхальный исход, всех, кто уже его начал и кто только готовится начать, всех, кто продвинулся на этом пути. Каждого, кто уже открылся для пасхального исхода, мы поздравляем с праздником свободы!

 

Это особое время, когда каждый из нас может прорваться на следующий уровень свободы. И не просто личной, но свободы в общении с Ашемом, нашим родным Отцом; на следующий уровень свободы служения Ему, служения ближним, свободы в радости, истинном святом весельи и свободы в глубоком понимании Божьего глубочайшего слова.


И также хотим пожелать Вам словами рава Шауля: «Для воли освободил вас Машиях! Так не подвергайтесь же снова игу рабства!» Не позволяйте никаким искушениям, никаким обманам, обольщениям, запугиваниям отвлечь Вас в сторону с этого пасхального пути, и снова закабалить Вас. Радуйтесь всему, что для нас сделал Всевышний и наполняйтесь Его святой силой, Его огненной любовью. И на этом пути Господь принимает всех искренних. Шалом, дорогие! Леитраот!»

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.