Помощь ближнему, взаимовыручка для евреев – не только одна из ключевых заповедей, а норма жизни. Имено то, что евреи всегда заботились друг о друге, поддерживали и помогали друг другу, помогло им пройти трудные времена. Этим опытом и отношением к ближнему руководствуемся и мы, как верующие в Иешуа Мессию. Стараемся поддержать каждого нуждающегося - не зависимо от его национальности.

  • Обществу
  • Обществу
  • Обществу

Мы активно развиваем социальные проекты: верующие КЕМО посещают детские дома и приюты, служат пожилым людям, людям в различных больницах и туберкулезных профилактических центрах, посещают взрослых и малолетних заключенных в местах лишения свободы, помогают зависимым женщинам и мужчинам освободиться  и начать новую, настоящую жизнь в Господе. 

Мы верим, что, помогая конкретному человеку, мы помогаем всему обществу. И эта помощь действительно эффективна только потому, что побуждает, дает силы и направляет ее Господь, открывая сердца служителей и волонтеров к ближним и дальним.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.