Борис ГрисенкоСтарший раввин КЕМО

Борис Грисенко - руководитель Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО) с первых дней ее основания в 1995 году. Также Борис Саулович почетный доктор теологии CLST (Christian Life School of Theology), автор многих книг по мессианской теологии и практическому служению людям. В 2016-17 годах — председательствующий Украинского Межцерковного Совета.

Борис Саулович инициировал в общине нестандартные для религиозных объединений формы служения: клубы по интересам, общения в формате кафе, уличные шаббаты и концерты, посвященные еврейским библейским праздникам. На служениях КЕМО впервые для прославления Бога стала широко использоваться еврейская музыка XVIII - XIX веков, созданная на территории Украины. Через эти служения за годы деятельности КЕМО в Бога Израиля, Иешуа Мессию уверовали тысячи людей.

 

Старейшины КЕМО 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  

0 # Светлана Корнева 09.12.2018 08:45
У меня есть написанные мною стихи, авторские песни, песни- пародии на еврейскую тематику.Я- чистокровная еврейка ( моя девичья фамилия- Ратнер), мне очень больно слышать, когда евреи говорят: мы- атеисты, поэтому стараюсь в стихотворно- песенной форме вызвать интерес к вере в Бога. Мои авторские вещи собраны по циклам: " хагим шелану", " мой ульпан", " евреи и антисемиты", " листая ТАНАХ". Иногда устраивала авторские концерты. Сейчас почти не выхожу из- за болезни, на служения не хожу. Мои телефоны:0635796140 и 0500275447. Если сочтёте нужным- свяжитесь со мной, пожалуйста! Да благословит Вас Господь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов