Молитесь, чтобы еврейский народ начал искать Бога!

Опубликовано в

DSC 9761

В третий день зимнего молитвенного ретрита КЕМО состоялась мощная молитва за Израиль и еврейский народ. Более тысячи гостей ретрита вместе ходатайствовали, взывали, кричали Господу за Его народ: чтобы он проснулся и начал искать своего Бога.

Comments

ВСЕ НА РЕТРИТ!

Опубликовано в

ban600x450 1b

Зимний молитвенный ретрит КЕМО 2017 стартует уже завтра!! С 3 по 9 января мы соберемся вместе для приближения к сердцу Бога, духовного укрепления и обновления огня в мессианском еврейском служении! Присоединяйтесь и ВЫ!

Адрес проведения: Киев, Пуща-Водица, ул Гамарника 54, КДЮСШ «Пуща-Водица» (спортивный лагерь).
*Регистрация обязательна для всех желающих проживать в месте проведения ретрита.

Comments

"Еврейский взгляд": Мужчина, встречающий вызов

Опубликовано в

EV3

Новый выпуск "Еврейского взгляда" посвящен очень непростой теме - как выстоять мужчине, который сталкивается с вызовом? Как помочь своей семье в тяжелое время? В эту птяницу в 20:00 откровенный разговор об этом с гостем студии - Игорем Дюбченко. 

Comments

Выпускной женского реабцентра «Точка опоры»: большая победа слабых женщин (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано в

15069021 1761677330817856 355048281310138105 o

Есть в нашей общине непростое и важное служение – Центр реабилитации для женщин с детьми «Точка опоры»*. Его главная задача - помочь женщинам (беременным или с детьми) освободиться от зависимостей, депрессий, неверия в себя, в хорошее будущее и научить жить по-новому. И примерно раз в год здесь случается особенно радостное событие – выпускной!

Comments

Кто он - успешный мужчина? Поговорим на «Еврейском взгляде»

Опубликовано в

2

Тема нового эфира «Еврейского взгляда» - успешный мужчина. Кто он? Какие параметры и критерии успешности с еврейской точки зрения? Поговорим в эту пятницу 16 декабря, в прямом эфире с Андреем Луговским!

Comments

Пасторов, раввинов и лидеров служений из 9 стран объединил Международный пасторский ретрит КЕМО`2016 (ВИДЕО, ФОТО)

Опубликовано в

day banner 5
Пасторский ретрит КЕМО - время неформального, дружественного общения и служения друг другу пасторов и раввинов, их помощников и лидеров служений. Здесь они восстанавливают силы в свободе Святого Духа, отдыхают и молятся, вместе восходят к Богу в танцах и песнях прославления. И конечно, делятся новостями, тенденциями, проблемами и победами пасторского служения.

В этом году Пасторский ретрит КЕМО собрал вместе Божьих служителей из Беларуси, Молдовы, Литвы, России, Германии, Польши, Латвии, Израиля и Украины; из 48 городов и свыше 50 церквей разных конфессий.

Comments

© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов