Первые шаги Тренингового центра КЕМО (видео)

Опубликовано в События КЕМО

 

Тренинговый центр КЕМО существует всего пол года. Но за это время сделано немало:

 

  • подготовлена команда из 8 тренеров;
  • разработаны 5 тренинговых программ для разной целевой аудитории;
  • более 400 человек приняли участие в 30 разноплановых тренингах ТЦ.

В основном обучающие курсу направлены на развитие навыков и умений, необходимых для служения Богу. Но также они затрагивают и темы, касающиеся личностного развития, повышения эффективности в работе, жизни в целом, улучшения навыков общения и т.д.

Но главное то, что работа ТЦ действительно нужна и важна для людей. Желающие пройти тот или иной тренинг, разработанный в КЕМО, имеют возможность обучиться по программам, специально созданным для служителей церкви/общины. Формат совмещения духовного опыта, навыков практического служения и использования уместных для общин и церквей современных технологий  в нашем ТЦ - уникален.

Юлия Кравчик, куратор ТЦ КЕМО: «Мы активно развиваемся, ежемесячно проводим 3-7 тренингов и обучаем около 100 служителей. С июня география наших тренингов расширилась: начав с Киева, мы стали нести новые знания и опыт служителям из  дочерних мессианских общин в Бердичеве и Санкт-Петербурге. Мы рады быть полезными, служить Богу и помогать людям!»

Кстати, тренеры – это представители разных служений КЕМО. Среди них – лидеры домашних групп, региональные и руководители служений общины.  Объединяет их общая цель – поделиться ценными знаниями и опытом, помочь другим расти и открывать в себе и для себя новое.

Отзывы участников с одного из последних тренингов (Бердичев, июль 2014):

«Від семінару я в захваті! Взяла для себе багато нового і корисного. Справді, тут давали дуже практичні поради і, разом з тим, завдання були цікаві і веселі. Це був хороший час і можливість по-новому подивитись на себе в служінні».

«Більшість інформації на тренінгу для мене була новою, і навіть те, що я вже знала або просто чула раніше, все одно сприймалось інакше. Мабуть завдяки практичним завданням. Особисто для мене найцікавішим і, мабуть, найкориснішим був кейс планування, якому я раніше не надавала особливого значення. Про «правила зворотнього зв'язку» я чула і раніше, але майже не застосовувала в реальному спілкуванні з людьми, тому це завдання було для мене особливо складним. А от з правилами постановки задач було легше.

 Дуже цікаво було виконувати завдання з контролю в групі: я зрозуміла, що тут в кожного своя думка! І в завданні ми постійно думали як не "законтролювати" людину, але при цьому не залишити і без нагляду та допомоги. Загалом тренінг мені дуже сподобався!» (Зина, участник тренинга «Эффективный руководитель»).

«Большое спасибо за замечательное время! Тренинг показал сильные стороны моего служения, а самое главное то над чем нужно работать и совершенствоваться» (Юля, участник тренинга «Эффективный руководитель»).

Тренинговый центр КЕМО

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов