Potato-вечеринка: от картошки к смыслу жизни

Опубликовано в События КЕМО

top tsabar

В воскресенье 22 мая состоялась вечеринка молодежного клуба Tsabar - Potato day (или по-простому «день картошки» =). Почему "Потэйто"? Потому что центром и главным достоянием этой встречи была картошка. На мероприятии присутствовали всевозможные её интерпретации: от банальных жареной и вареной до фри и чипсов. В общем, перекусить было чем =)

Еще гостей ждала живая музыка от группы "Мишпаха", зажигательные танцы с группой "Леавиот", к которым присоединялись все желающие, и веселые конкурсы. Гвоздь программы - коллективный конкурс, целью которого было нарисовать комикс, посвящённый приключениям "мудрой, терпеливой, кошерной и смышлёной" картошки.

Завершением встречи стал спич от Александра Иваненко: он говорил о фундаментах, на которых мы основываем наше мышление и жизнь. Каждый в зале (возможно, впервые) задумался о том, на чем строит свою жизнь и куда стремится.

Итог Potato day: гости остались сыты, довольны и завели новых друзей.

Ждём вас на новых встречах:)

Больше о Tsabar:

https://www.facebook.com/TSABARTSABAR/

Tags: Tsabar

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.