Волонтеры КЕМО дарили бездомным "неизбежное счастье" в Новый год

Опубликовано в События КЕМО

31 декабря в канун Нового года, служители КЕМО решили подарить кусочек праздника и радости тем, у кого поводов радоваться в эти дни было очень мало.

10 волонтеров, в том числе из молодежного движения "Движимые вечностью" отправились по Киеву с подарками для бездомных и неимущих жителей столицы.

«Нам захотелось порадовать этих людей, напомнить им о теплоте и чудесах, которыми наполнены зимние праздники. В начале декабря мы «кинули клич» всем желающим пожертвовать деньги или вещи, чтобы собрать подарочные пакеты для бездомных. – рассказала организатор акции, служитель КЕМО Ольга Проценко.

- Люди охотно откликнулись и к Новому году у нас уже было 52 подарочных пакета, в которых были сладости, теплые носки, разные полезные вещи. Со всем этим и хорошим настроением мы отправились 31 декабря на станции метро и в другие места Киева, где собираются бездомные и бедные люди. Назвали мы эту акцию «Неизбежное счастье». И кроме подарков мы дарили им еще и заботу, теплоту, о которой большинство из них уже давно забыли. Говорили о том, что Бог их любит и очень хочет, чтобы им стало хорошо».

«Конечно, было страшновато – мало ли как отреагируют «битые жизнью» люди. Но каждый, к кому мы подходили, реагировал удивительно тепло, многие плакали и благодарили за заботу, - поделилась участница акции Татьяна Дробилко. - В общем, вся эта акция еще раз доказала - доброта и любовь нужна каждому и не нужно стесняться и бояться проявлять ее. Это очень нужно в первую очередь нам самим».

 

 

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов