Мессианские верующие Украины провели «Марш жизни» - в продолжение Молитвы против антисемитизма (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

mdl logo 

В продолжение Международной молитвы против антисемитизма и нацизма и накануне Йом а Шоа верующие мессианских еврейских общин Украины провели «Марш жизни». В течение дня сотни людей молились в местах еврейских трагедий в своих городах. Также благословляли евреев и власти, молились против духа антисемитизма, каялись за преступления предков против еврейского народа и просили у Бога милости и прощения.

В «Марше жизни» приняли участие верующие из мессианских еврейских общин Днепра, Хмельницкого, Винницы, Харькова, Черновцов, Таращи, Киева, а также церкви в Кропивницком.

- Те кто молился с нами в разных точках Украины в этот день, потом делились, что переживали сильное Божье присутствие, легкость и свободу. У многих было ощущение, что на места трагедий нашего народа пришла жизнь вместо смерти. Бог, как бы, дал надежду на примирение и спасение, - рассказал Влад Медведев, организатор молитвенных туров КЕМО.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.