В Беларуси присоединились к Молитве против антисемитизма и нацизма (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

3

Межконфессиональная конференция состоялась в Церкви ХВЕ "Благодать" с участием представителей более 10 христианских и мессианских общин Гродно, гостей из Минска, Волковыска, Берестовицкого и Мозырьского района. Вместе молились против духа антисемитизма, благословляли народ и землю Израиля и Беларусь.

Вдохновившись предложенной темой и звучавшим принципом «в главном — единство, во второстепенном — свобода, во всём — любовь» и рабочий день, смогли собраться вместе священнослужители и лидеры служений из более 10 общин: Церквей ХВЕ, Полного Евангелия, Католической и Греко-Католической (униатской), Евангельских христиан в духе апостолов, Мессианских и Библейских верующих.

Конференцию открыл пастор Виктор Михалевич словом о важности уважительного отношения и молитв Церкви о спасении и благословении еврейского народа. В прославлении и поклонении Господу собравшихся вели служители Мессианскй общины при ОЦХВЕ «Новый Завет» из Минска. Особым свидетельством Божьего чуда была история 86-летнего Иосифа Есилевича - главы Международной организации "Жертвы холокоста", которого Бог спас в годы Холокоста и 3 года назад совершил чудесное исцеление ног.

- Мы верим, что объединив наши силы в молитве согласия, сможем активно противостать духу антихриста (антисемитизму), этому злу на земле! Бог призывает нас сейчас не молчать, но увидеть и признать факты антисемитизма, покаяться и всем вместе благословить еврейский народ, Израиль (Числа 24:9). Это принесет свободу от проклятия, высвободит Божью волю и благословение для нашей земли и наших народов! Мы благодарим всех участников!

Организаторами молитвенной конференции выступили лидеры еврейского служения «Шомер-интернешнл» и Мессианского служения «Мишпоха» г. Гродно

Совет Церкви ХВЕ Гродно

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов