Теперь обучение в Заочной школе подготовки мессианских служителей можно начать в любое удобное для вас время!

Опубликовано в События КЕМО

Ready To Start Somethin1 1

Друзья! Хорошие новости: отныне обучение в Заочной школе подготовки мессианских служителей при КЕМО можно начать в любое удобное для вас время, не ожидая октября. Школа приглашает на обучение служителей мессианских общин и христианских церквей разных конфессий из разных стран, которые хотят получить снаряжение для служения спасения евреев (понимание мессианского ведения и особенностей служения еврейскому народу; знания по истории Израиля, по вопросу антисемитизма и другие).

"Мы живем во время исполнения библейских пророчеств о восстановлении скинии Давидовой падшей, возвращении Бога Авраама, Исаака и Иакова в свой народ, а также возвращении церквей к своим еврейским корням.

 

Если вы готовы участвовать в Великом восстановлении последнего времени, направить свои силы на распространение еврейского мессианского ведения среди евреев и не евреев, укреплять единство в Теле Мессии, содействовать возвращению Церкви к еврейским корням, то заочная школа подготовки мессианских служителей – как раз то, что вам нужно."

Мы верим, что эта школа поможет вам откликнуться на любовь Бога к Его народу, Вы сможете в большей мере осознать Его страстное желание единства Церкви и стать исполнителями этого великого поручения (Ефесянам 2:15-16).

ИЗУЧАЕМЫЕ ТЕМЫ:

Введение в разбор Писания.
Еврейские библейские праздники, еврейский календарь.
Библия о еврействе.
Антисемитизм.
Призвание еврейского народа

История Израиля:
От древнейших времен до Великого восстания
История Эрец Исраэль н.э.
Еврейская диаспора.
Сионизм и алия.
Холокост.
Государство Израиль.
Обзор истории иудаизма.
История еврейского мессианского движения.

Библейские основы служения:
Божий авторитет духовной власти.
Служение людям своей жизнью, личным примером.
Духовные реальности и служение.
Спасение Израиля как мотив служения.
Введение в мессианскую теологию.
Закон и благодать.

СПОСОБ КОНТРОЛЯ ОБУЧЕНИЯ, ДРУГИЕ УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ:

На обучение принимаются служители (или те, кто хотят служить), прошедшие курс обучения по основам веры. Для обучения в Заочной школе подготовки мессианских служителей при КЕМО необходима:

  • для членов КЕМО (проживающих не в Киеве) – рекомендация коленного руководителя;
  • для братьев и сестер из других общин и церквей – рекомендация раввина (пастора). Контроль успеваемости осуществляется посредством тестовых работ.

Курс обучения – 9 месяцев.
Контроль успеваемости осуществляется посредством тестовых работ.

Заочная школа подготовки мессианских служителей действует уже 11 лет. За эти годы в ней обучались пасторы, раввины, служители из разных городов Украины и также из множества стран: Австралии, Беларуси, Бельгии, Германии, Доминиканской Республики, Израиля, Испании, Казахстана, Латвии, Молдовы, Польши, Португалии, России (в том числе Адыгеи, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Татарстана, Удмуртии, Киргизстан, Краснодарского Края, Ханты-Мансийского округа), Словакии, США, Франции. 

В школе обучались служители баптистских, пятидесятнических, римско-католических, евангельских церквей, служители церквей Адвентистов Седьмого Дня России и Республики Беларусь, еврейских мессианских общин.


Контакты: Галина Полозова, руководитель Заочной школы подготовки мессианских служителей:

+38 (063) 185 99 84
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Комментарии  

0 # Olga Ziegler 16.07.2018 20:14
Я очень бы хотела поройти эти занятия. Но возможно это.? Мне 59 лет, я живу в Германии. Очень люблю Господа, но мне не хватает образования. Хочу более понять Слово Божье.Понимаю , что большое значение в понимани, это узнать жизнь . истоки .еврейского народа.Понимание пророчеств и праздников и тому подобное.Может Господь еще сможет меня употребить хотя бы в чем то. Мне рекомендацию врят ли дадут, хотя я спрошу. Мой пастор не говорит на русском, тголько на испанском и немецком. так же английский.Буду рада любому ответу.Господу видней. Спасибо.Ольга Циглер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов