Вечеринка в штетле? Именно! Как это было на Jewish Style Party (ГАЛЕРЕЯ)

Опубликовано в События КЕМО

jsp 1201

Чтобы отпраздновать Суккот ярко и нестандартно, не нужно долго искать и далеко ехать. Можно просто побывать в колоритом американском Штетл-Тауне и ощутить невероятную атмосферу прямо в Киеве!

В этом убедились 500 гостей ежегодной суккотней вечеринки Jewish Style Party, которая в этом году прошла в стиле кантри-штетла.

К праздничному осеннему вечеру организаторы подготовили для гостей массу подарков и сюрпризов. Фотозона в стиле кантри, танцевальный баттл girls vs guys, креативный квест в инстаграм, живая музыка, еврейские хороводы, розыгрыш подарочных сертификатов, лотерея, презенты для каждого и конечно же, особенные гости, без которых Суккот просто невозможно представить!

По доброй традиции еврейских вечеринок гости не остались и без пищи для размышлений. Ведь в еврейской мишпухе принято не только веселиться и вкусно угощать, но и искать суть вещей, размышлять о важном. А что может быть важнее здоровой, счастливой семьи, надежных друзей-единомышленников, которые всегда помогут и будут опорой в трудные периоды жизни. Об этом в свете традиций еврейского народа и праздника Суккот размышляли и делились мнениями.

Завершилась вечеринка на позитиве, подарив гостям радость общения, новые знакомства и прекрасные эмоции. Ну а команда Good Fruit КЕМО уже начинает креативить следующую Jewish Style Party. Следите за новостями.

ФОТО: Олег Горбач

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий




© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2018
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов