В Литве состоится межконфессиональная конференция "Любовь, исцеляющая сердцa", которая объединит христиан и мессианских евреев

Опубликовано в События КЕМО

Конференция Любовь Исцеляющая Сердце Литва 2019 1

1-3 июля в Литовском городе Кретинга состоится уникальное духовное событие — конференция "Любовь, исцеляющая сердцa". Она станет продолжением молитвенного уединения (ретрита), который состоялся летом 2018 года в Литве и впервые в истории объединил перед Богом евреев, верующих в Иешуа (Иисуа Христа) и христиан разных деноминаций из 9 стран мира! То, что Бог совершал на ретрите сильно затронуло сердца участников и это движение единства, прощения и восстановления было решено продолжить.

"Единство детей перед лицом Небесного Отца - невероятно важно. И такие ретриты, где мы можем открыто общаться, служить друг другу, видеть служителей других конфессий не виртуально, а лицом к лицу; где можем вести диалог и действительно слышать друг друга по самым разным вопросам (в первую очередь, диалог с еврейским народом и служение ему) - просто необходимы в наше время!
Без такого семейного, простого, неформального общения Церкви не получится войти в свое призвание и исполнить Божий план." — отмечают организаторы конференции. — На ретрите'2018 видели, как Господь разрушает стены недоверия, вражды и ненависти между нашими народами! И мы хотим продолжать!"

Спикеры конференции в этом году:

Гедеминас НУМГАУДИС, аббат францисканского монастыря в Кретинге

Андрей ВДОВ, раввин еврейской мессианской общины Санкт-Петербурга «Сердце Отца»

Борис ГРИСЕНКО, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины

Адрес: ул. Šv. Antano rūmai, ул. Вильняус, 6, Кретинга 97108

Для получения дополнительной информации об участии напишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните по телефону: 867984182.

ОБЯЗАТЕЛЬНА предварительная регистрация по ссылке: https://forms.gle/edRJdt7jPdkpdzNe9


УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Разрушение стереотипов на пути к единству (ВИДЕО)

В Литве впервые состоялся молитвенный ретрит, объединивший католиков и мессианских евреев (ФОТО, ВИДЕО)

Отец Гедеминас Нумгаудис: «Иногда я чувствую, что христианство ведет себя как кукушка»Отец Гедеминас Нумгаудис: «Иногда я чувствую, что христианство ведет себя как кукушка»

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.