Национальный День Молитвы за Украину`2019 объединил украинских христиан (ФОТО)

Опубликовано в События КЕМО

Day Prayer For Ukraine 2019

8 июня в Киеве состоялась масштабная молитва единства - IV Национальный День Молитвы за Украину'2019. Тысячи христиан разных церквей и конфессий выделили этот день для славы Божьей, приехали их разных уголков страны, чтобы объединить усилия с тысячами братьев и сестер в молитве за мир, единство, пробуждение и процветание Украины. В это же время верующие молились в других городах Украины.

Епископы, лидеры христианских союзов вели участников в молитве за укрепление института семьи, вывод Украины из экономического и политического кризиса, за духовное пробуждение, процветание и благосостояние, за остановку военной агрессии, за детей и молодежь страны, за единство и многие другие важные вопросы для нашей страны.

Андрей МИЩЕНКО, координатор межцерковного служения КЕМО повел собравшихся в молитве за единство среди верующих нашей страны:

"Любое разделение в свете Божьего лица - это нехорошо и против Его воли. Если провести аналогию с природным миром, с ростом дерева, то очевиден Божий принцип здорового роста и развития - нужно, чтобы Его свет достигал всех ветвей равномерно. Мы молимся об этом. И также важно, чтобы Его свет освещал все обиды, разделения меду нами и помогал выстраивать и укреплять единство. Это невероятно важно в непростое время для нашей страны!"

Национальный День Молитвы за Украину вдохновил и основал британский евангелист и меценат Давид ХАСАВЕЙ. Молитва состоялась уже в четвертый раз подряд.

«47 лет назад я был арестован в Украине и меня бросили в одну из ваших тюрем. Тогда Бог дал мне видение, что я выйду из тюрьмы и буду славить Бога вместе с тысячами украинцев! И сегодня мы здесь, чтобы молиться, чтобы Бог исцелил Украину. То, что Бог делает в этой стране, будет свидетельством Божьей силы другим народам...

Здесь объединились почти все христианские конфессии, - в целом мире нет ни одного аналога такому событию" - поделился Давид ХАСАВЕЙ.

ФОТО: пресс-центр Національний День Молитви За Україну

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.