Впервые в Украине в Кременчуцкой колонии для несовершеннолетних провели молодежный "Альфа курс"

Опубликовано в События КЕМО

vpervye v ukraine proveli tyuremno molodezhnyj alfa kurs

Тюремно-молодежный Альфа курс организовали и провели братья из тюремного служения "Хофеш" (КЕМО), церкви "Живое Слово" и Национального Альфа офиса. 21 воспитанник колонии прошел курс, рассказывающий о Боге, живой вере, о том, как жить в настоящей свободе и благословении Небесного Отца.

"Устройство указало насколько это для Бога важно, восьмидневный марафон оставил отпечаток в жизни всех участников проекта, и мы не были исключением, - говорят служители курса. - Из 38 воспитанников 21 дошли до конца. Начало положено, следом идут женская Черниговская колония, Ковельская колония для несовершеннолетних и другие.

Мы хотим поблагодарить Администрацию Кременчуцкой колонии для несовершеннолетних, за содействие и помощь в организации данного проекта. В частности:

• начальника учреждения Александра Ивановича Сайко,

• замполита Елену Валентиновну Удовицкую,

• методиста Елену Юрьевну Радочин.

Также выражаем огромную благодарность братьям и сестрам церкви "Талифа-Куми", где наш брат, друг и просто хороший человек пастор Вадим Мазяр не только приютил и поддержал наш проект, но и подключился к служению в колонии. Поклон и уважение всем вам, дорогие друзья!"

Принять участие и посодействовать служению "Хофеш" - свяжитесь с братьями на странице в Facebook: Тюремное служение "Хофеш".

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.