Раввин КЕМО принял участие во встрече с министром Британии по вопросам юстиции и гражданских свобод

Опубликовано в События КЕМО

В среду 16 апреля Саймон Хьюз, министр по вопросам юстиции и гражданских свобод Великобритании, встретился с представителями украинских церквей и общин, чтобы услышать их мнение о сложившейся в Украине ситуации, о роли верующих в ней, а также обсудить, как Англия может помочь Украине в этой ситуации.

Представители церквей (на встрече присутствовали представители украинской православной церкви, римо- и греко-католических церквей, нескольких евангельских объединений Украины, а также еврейской мессианской общины) обсудили с министром основные проблемы и вызовы для украинского общества и государства в это сложное время. А также в единстве помолились за Украину и мирное, Божье разрешение существующих конфликтов.Министр записал все пожелания, которые были высказаны, на встрече и дал обещание сделать в их отношении конкретные шаги - как представителя парламента Британии и как верующего человека. Саймон Хьюз объявил, что в Пасхальное воскресенье он намерен обратиться к церквям Англии с просьбой о посте и молитве за Украину. А также о том, чтобы представители церквей Великобритании вели диалог с РПЦ, чтобы в ключе Слова Божьего повлиять на ситуацию по отношению к Украине.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.