Йоханнес Фихтенбауер: теория замещения – грех, без евреев Церковь не выживет!

Опубликовано в События КЕМО

 

Это важнейшее слово для каждого христианина. Потому что «послание надежды» главного диакона Римско-Католической Архиепархии в Вене (Австрия) Йоханнеса Фихтенбауера дает ответы на многие серьезные и острые вопросы для всей современной Церкви.

Почему христиане не могут быть в избрании Божьем «сами по себе», а только как часть единой Церкви - из верующих в Иешуа евреев и христиан из язычников? Без чего невозможно настоящее единство всех христиан земли?

Как евреи стали персоной non grata в ранней Церкви, а мессианский иудаизм стал считаться сектой? Зачем отцы Церкви создали теорию замещения и какие потери принесла Телу Мессии эта теория?

И, в конце концов, кто такие мессианские евреи? Во что они верят и почему христианская церковь разных конфессий должна покаяться перед еврейским народом? 

Обо всем этом отец Фихтенбауер говорил на международном форуме TJCII в Киеве перед десятками духовных лидеров из Европы и США.

Вы знаете ответы на эти вопросы? Тогда можете смело пропустить это видео. Но если хотите разобраться, какой план развития Церкви задумал Бог и какова ваша роль в нем, - жмите play!

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.