Еврейский взгляд

Опубликовано в Еврейский взгляд


После эфира все передачи будут доступны в архиве и на нашем youtube-канале

Видеть мир с еврейской точки зрения – как это? В чем соль еврейского подхода к жизни? Какие важные и удивительные моменты можно заметить, посмотрев на проблемы и успехи с другой точки зрения?

Передача «Еврейский взгляд» - уникальная возможность разобраться в этих непростых вопросах и в общении с интересными гостями получить ответы на актуальные именно для вас вопросы.

«Зачастую, не понимая определенные особенности еврейских традиций и культуры, нам сложно понять, почему Иешуа (Иисус Христос) в местах Писания говорит именно так, а не иначе, и почему евреи, услышав Его слова, реагировали именно таким образом. Через призму «Еврейского взгляда» мы будем исследовать самые разные важные для каждого темы: семья и отношения, финансы, карьера, молитва, служение Богу», - делятся ведущие Влад и Мария Кулумбеговы.

Передача «Еврейский взгляд» родилась из желания и необходимости пролить свет на еврейские мессианские общины: рассказать просто и доступно кто же такие мессианские верующие, чем они живут, о чем думают? «Наше желание – сделать мессианскую жизнь более доступной для христиан, развеять непонимание и через это принести единство в Тело Мессии. К тому же, наша семья получила большое благословение благодаря еврейской культуре. И мы хотим поделиться драгоценностями из нашего личного опыта, чтобы вдохновить людей и сделать их жизнь более гармоничной», - говорят ведущие.

Программа направлена как на еврейскую аудиторию, так и каждого человека, кто еще далек от еврейской культуры, но открыт для Бога.

Присоединяйтесь каждую пятницу в 20:00 - на КЕМО.ТВ и БОГ.TV 

  • дорогие Влад и Мария! выражаю вам свою признательность за передачи,спасибо за доступность разъяснений,простоту подачи материала и ,что самое главное,за вашу любовь к нам,зрителям,которая ощущается на этой стороне экрана.
  • спасибо за добрые слова, Любовь!


© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2016
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов