В библейском  зоопарке в Иерусалиме не будут есть хамец на Песах

. Опубликовано в Новости Израиля

В библейском зоопарке в Иерусалиме не будут есть хамец (квасное) во время Песаха (стартует праздник сегодня, 14 апреля вечером). И речь идет не только о закусочных на территории зоопарка.

Рацион обитателей парка также будет кошерным, сообщает радиостанция "Решет Бет". Библейский зоопарк в Иерусалиме – одно из мест, где оживает Библия. Здесь обитают животные, о которых сказано в Священном Писании.

Здесь можно встретить медведей, львов, белого носорога, оленя и аллигаторов, а также редких животных: золотистого львиного тамарина, попугая ара, шимпанзе, азиатского слона и других. Все животные живут в условиях, близких к естественным.

В Библейском зоопарке в Иерусалиме есть ветеринарная больница, работает исследовательский центр, где оказывают помощь больным животным. На протяжении всего года в зоопарке проводятся специальные программы и мероприятия.

Миллионы туристов ежегодно приезжают на Святую Землю, чтобы соприкоснуться с библейской историей. Зоопарк – одно из любимых мест для семейного отдыха израильтян и туристов в котором возможно это сделать.

 

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов