Еврейско-арабская молодежь объединилась в молитве к Богу на конференции в Хайфе

. Опубликовано в Новости Израиля

В это неспокойное для Израиля время, когда в стране совершаются ракетные обстрелы, провокации, ведется АТО, кажется, есть все предпосылки для взаимной ненависти между израильтянами и арабами. Но, несмотря на обостренную ситуацию в обществе, мессианские евреи и арабы-христиане смогли проявить друг ко другу братскую любовь

и принятие: совместно они провели в Хайфе трехдневную молодежную конференцию, - сообщает invictory.com со ссылкой на Assist News.

Ежегодные конференции Elav проходят с 2007 года. В нынешнем году организаторы до конца не были уверены, что арабы и евреи захотят собраться вместе в столь трудные времена, однако встречу посетило около 1 000 человек.

«Эти молодые люди приехали с болью в сердцах из-за жестокости, которой сейчас много в Израиле, - прокомментировал мероприятие организатор Рик Ридингс. - Многие думали, что смогли перебороть эти чувства, но из-за похищений и убийств сердца все еще болят, и это касается парней и девушек с двух сторон».

Молодые ребята совместно молились, поклонялись Богу и это разрушало всякую настороженность и непонимание между ними. Они делились своими свидетельствами, что помогло открываться друг для друга и прямо говорить о своих чувствах, о том, что происходит в армии и о своих друзьях, убитых террористами.

Конференция завершилась призывом к молодым людям идти и делиться свидетельством о том, что может сделать Иешуа для сломленного мира.

assistnews.net

invictory.com

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов