Джоэл Розенберг призывает израильтян срочно наладить отношения с Богом

. Опубликовано в Новости Израиля

Американский автор-христианин Джоэл Розенберг (Joel C. Rosenberg) обратился к премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху с призывом помочь израильтянам наладить отношения с Богом, - сообщает invictory.com.

 

«Я хочу ободрить премьер-министра Израиля, чтобы он обратился к своему народу и призвал их поститься и молиться. Конечно же, он не просто сидит на месте, а предпринимает многие необходимые во время войны действия: мобилизует военные силы, призывает народ не падать духом, соболезнует пострадавшим и тем, кто лишился родных в этой войне», - сказал Розенберг.

«Но, подобно тому, как когда-то сделали цари Соломон, Иосафат и Иосия, наместник Иудеи Неемия, сейчас самое время призвать народ к молитве и посту, потому что это единственный путь для Израиля, чтобы остановить терроризм и чтобы наступил мир в стране. Так поступали все великие цари и лидеры Израиля, так что настало время для премьер-министра последовать их примеру», - добавил автор.

Джоэл Розенберг является автором бестселлеров по версии «Нью-Йорк Таймс». Он написал множество научно-фантастических книг, включая «Israel At War» (Израиль в состоянии войны). Кроме того он является автором пяти популярных романов - «Последний джихад» (The Last Jihad), «Последние дни» (The Last Days), «Вариант Иезекииля» (The Ezekiel Option) (книга также издана на русском языке), «Медный свиток» (The Copper Scroll) и «Мертвая жара» (Dead Heat), а также документальной книги «Эпицентр: каким образом текущие ближневосточные проблемы изменят ваш мир»,  изданных общим тиражом более полутора миллионов экземпляров.

До того, как стать писателем, Розенберг был главным помощником американских и израильских политических лидеров.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов