15 мая. Израильский парламент подвергся нашествию майских котов

Опубликовано в День в еврейской истории

15 05 15

15 мая 2006 года леденящие душу крики раздались из буфета Кнессета. Охраняющие здание гвардейцы вызвали дежурного по эксплуатации здания, который застал обескураживающую картину.

Причиной дикого вопля стала не попытка политического убийства, и не стон оголодавшего депутата, прозевавшего в буфете последний шницель, а схватка разгоряченных котов. Возбужденные весной коты проникли в стены израильского парламента. В буфете законодательного собрания, где животные искали еду, они принялись выяснять отношения и делить территорию. Находчивый дежурный разнял дерущихся и начал преследование многочисленных незваных гостей, которые разбежались во все стороны.

После того, как началось строительство нового корпуса, коты получили возможность проникать в здание законодательного собрания через образовавшиеся в стенах дыры. Пришельцы разгуливали по коридорам, спали во всех помещениях котельной, где от электрического генератора осталась только груда обломков.

Небольшое утешение парламентарии нашли в том, что чем больше котов, тем меньше мышей осталось в законодательном собрании. За полгода до этого не меньший переполох в парламентском буфете наделали мыши и крысы, которые осаждали излюбленное место встречи депутатов в поисках пропитания.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов