8 августа. Создание национальной службы пожаротушения

Опубликовано в День в еврейской истории

08 08 15
8 августа 2012 года был принят закон о реформах в области пожарной безопасности и о создании национальной службы пожаротушения.

Крупнейший в истории Израиля пожар на горе Кармель, произошедший в декабре 2010 года, послужил толчком для проведения реформы в системе пожарной охраны и принятия закона о создании национальной службы спасения и пожарной охраны. С момента принятия закона пожарные при сотрудничестве с министерством внутренней безопасности приступили к реализации этой реформы.

В рамках закона были заново определены должностные обязанности, ответственность и служебные взаимоотношения сотрудников пожарной службы.  Кроме того, были внесены изменения в иерархической структуре службы спасения и пожарной охраны. Вместо 24 районных центров, было создано семь округов, как в полиции: Северный, Прибрежный, Центральный, Тель-авивский, Иерусалимский, Южный и округ Иудеи и Самарии.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.