9 августа. В Иерусалиме прошел фестиваль кукольных театров

Опубликовано в День в еврейской истории

9 08 15
С 9 по 14 августа 2009 года в Иерусалиме прошло увлекательное мероприятие – 18-й Международный фестиваль кукольных театров. В нем приняли участие как израильские, так и европейские коллективы.

Несмотря на то, что программа фестиваля была рассчитана преимущественно на детей, в ее рамках также состоялось несколько спектаклей для взрослых.

В фестивале приняли участие лучшие кукольные театры Европы. Свои спектакли показали труппы из Франции, России, Бельгии, Нидерландов, Швейцарии, Чехии, Германии, Польши и Испании. Фестиваль открыл театр-цирк Rigolo Swiss Nouveau Cirgue спектаклем "В поисках баланса". Россию представил Виктор Антонов - уникальный кукольный мастер с сольной программой "Цирк на нитях".

В рамках фестиваля прошла премьера спектакля Amanili Sings, который представили артисты израильского театра Train. Зрители смогли  посмотреть и другие их постановки - "Гуливер: Путешествие в страну лилипутов" и "Далеко за морем". Лучшие свои спектакли показали также и другие известные израильские мастера-кукольники.

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

You have no rights to post comments



©kemokiev.org – сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2019. Все материалы, размещенные на kemokiev.org, являются собственностью сайта.
При использовании материалов, упоминание КЕМО и активная ссылка на страницу публикации обязательны.
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.