7 апреля. Состоялась Международная выставка цветов

Опубликовано в День в еврейской истории

07 04 16
С 7 по 14 апреля 2012 года, в дни праздника Песах, в парке Гехт на морском побережье Хайфы, состоялось грандиозное «цветочное шоу» ? Международная выставка цветов.

На южном въезде в город 500 тысяч цветов раскинулись на территории в 30 гектаров. Они составили тематические зоны – 9 «цветочных» тем, 9 открытых залов были названы: «Висячие сады», «Дикий мир», «Мир фантазии», «Мир цветов», «Мир чувств», «Нетландия», «Парижский проспект», «Страна восходящего солнца» и «Таинственный сад». Эти тематические зоны были специально созданы для посетителей известными голландскими флористами под руководством двух известнейших дизайнеров цветов – Александра Зейлманса из Голландии и Бенци Гиля из Израиля.

На территории выставки цветов так же проходили мероприятия для всей семьи: сады скульптуры и пряностей, "цветочные ковры", свето-звуковое вечернее шоу, мастер-классы флористики и ландшафтного дизайна,работал цветочный базар. С наступлением темноты на площадке выставки включалась декоративная подсветка.

Выставки цветов проводились в Хайфе еще в 50-е годы, и вплоть до 90-х она была знаменита в Израиле этим ярким весенним событием.

Tags: деньвеврейскойистории

Для комментирования зарегистрируйтесь через соцсети:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



© kemokiev.org –  сайт Киевской еврейской мессианской общины 2000-2017
При использовании материалов сайта гиперссылка на kemokiev.org обязательна
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов